на главную
об игре

Русская озвучка

Доброго времени суток.
Как вы уже поняли из названия этой темы, данный топик посвящен народному голосовому переводу GTA III на Русский язык.

Всех заинтересованных просьба посетить страницу ВКонтаке:
http://vk.com/gta3_russound/

UPD 03.06.12: Внимание, описание временное и будет дополняться/корректироваться.
UPD 07.06.12: Добавлена ссылка на оф. группу ВК.
UPD 04.12.12: Добавлена видео демонстрация Русского озвучения GTA III.

Комментарии:  186
Ваш комментарий

Не вижу смысла переозвучивать диалоги, педов, тем более радио на русский. Мы же в Америке играем, а не в России, тогда уже давайте и карту русскую делайте. По мне так, вполне хватит русских субтитров.

Вот что было бы действительно полезно, так это если бы нашлись умельцы и сделали субтитры под радиостанции. Это было бы отлично.

А так теряется весь шарм игры. (ИМХО)
Но всё равно, за старания большой плюс, и удачи:)

Давайте я тоже попробую :D

Кароче я сёдня утром пытался зделать игровую озвучку ну я не спал всю ночь да и озвучив толком с файлами запутался в итоге до меня лошло что нафиг не нужна эта озвучка!!! не может я конечно ещё изменю своё мнение ну пока... Я вот ещё хотел бы чтоб в игре было радио с сыбтитрами очень охота! Так можно ж вроде?...

Никому не нужен этот перевод

Как и обещал, вторая видео демонстрация нашей озвучки:

Надеюсь, на основе перевода от "Буки" будете делать?

Идея хорошая, но англ. озвучка меня устраивает.

Sergeanur - Ну у меня установлен на gta 3 от 1с и xbox mod и там заменён "american" и у меня лично всё на русском и судя потому что 8-boll переаедён как ЛЫСЫЙ то наверно там переод от "Буки"

Egor_Pskov Ну раз устраивает то со всем уважением можите идти мимо

P.S. В ашан ездил вот и ответил ток щас

А насчет "+16" - это те, кто старше или младше 16 лет?
Естественно это те, кто старше 16 лет.
gtavcman, я ж не говорю, что я против русской озвучки, я просто говорю, что мне что русская, что английская.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3