на главную
об игре

Сюжеты миссий GTA3 из фильмов

в гта 3 есть миссия пэйдэй фор рэй где надо по телефонам бегать, и она по сюжету похожа на начало фильма Крепкий Орешек-3. у кого-нить есть похожие примеры?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Да, конечно, в ГТА очень много подобного рода намеков, например намек на Терминатора 2 в Сане. Я сейчас перепрохожу Третью ГТА, а посему с удовольствием помогу в твоих происках. Только тему переименуй, сомневаюсь что тут все примеры будут связаны с этим фильмом. Это я модеру сказал.))
Вайс-Сити например точная копия фильма Скарфэйс. Так, короче перестаю констатировать всемызвестные факты и начинаю искать...

Точная? ай яй яй... фильмок посмотри ка еще раз
Это пародия, где даже сюжет не тот..

Фильм Скарфэйс ассоциируется с Майами, восьмедесятыми, наркотиками, итальянцем-гг, взятием города под контроль, перестрелкой в особняке. Все это присутствует в Вайс-Сити. А ты надеялся что там каждая миссия будет фильму соотвествовать, наивный ты наш?

Да, все очень схоже. Только Тони Монтана не итальянец, а кубинец.

А я все равно не смотрел.))

Миссия "Цезарь Виалпандо" очень напоминает клип рэпера Dr. DRE - Still D.R.E. Те же самые тачки лоурайдеров, даже баба в тачке силит - как в клипе.

А почему не Nuthin' but a G thang? Там тоже тачки. Открою секрет, в рэпперских клипах вообще очень часто лоурайдерские тачки и бабы светятся.

Вот кстати, вспомнил. В Васе миссия с мотоциклом и прожектором. У меня ассоциируется исключительно с Правдивой Ложью (вру, нефига не ассоциируется, но сказать что-то надо).

Кстати, сходство GTA San Andreas и блокбастера "Терминатор 2" не ограничивается только миссией "Просто бизнес". В Лос Сантосе расклеены афиши фильма "Эвакуатор 2". На нём нарисован герой фильма, подозрительно похожий на Сиджея. Он держит миниган, что добавляет сходство со Шварцнеггером. Внизу надпись: "Он вернулся, сейчас он чёрный андроид из будующего." "Я вернусь" - знаменитая фраза из Терминатора 1. К тому же, названия очень похожи: Эвакуатор и Терминатор.

I'll be back...Может быть ты прав.

Р* определенно любят фильмы с Аль Пачино... Ну про Скарфейс ужо ясно... Вскрою еще пару фактов...
Тот жо вайсовский Кен Розенберг точно слизан с Дэйва Кляйнфельда из "Путь Карлито"... Такая жо прическа, характер, национальность....
Имя Майк Торено... Возмножно, что это и не так, но такое имя фигурировало в фильме "Схватка"...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3