на главную
об игре

Технические вопросы

Обсуждение технических проблем, связанных с игрой.

Предыдущая тема

Комментарии:  42
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Привет всем.
Серьёзная проблема заключается в том, что я ВООБЩЕ не могу изменить разрешение в этой игре.
По умолчанию стоит "640х480 16 бит". Ни на какое другое менять не хочет! А на подобном играть неестественно и смешно.
Когда я жму Enter после установки нужного мне разрешения, игра зависает (слышится характерный звук), а при повторном нажатии Enter - вылетает на Рабочий стол.
Также GTA III вмснет при "выходе из игры" (также слышен этот же звук, а при нажатии Энтера - выходит). Самое интересное, что никаких окон при ошибках не появляются.
До переустановки Винды всё было норм. Проблема связана не только с ГТА 3, но и с ГТА ВС. С остальными играми (включая ГТА СА и ГТА 4) полный порядок.

P.S. Свежие дрова на видюху с оффсайта поставил, настройки ГТА 3 и ГТА ВС сбросил (удалял gta3.set и gta_vc.set), удалил игры с компа и ключи реестра, сделал дефрагментацию диска, повторно переустановил игры. Эффект - ноль!
НИЧЕГО не изменилось и не исправилось ((( Толкового ответа в Инете не нашёл :(

P.P.S. Что мне делать??? Форматирование диска с переустановкой Виндоуза не предлагать!!!

P.P.P.S. Мне нужно, чтоб и в GTA 3, и в GTA Vice City всегда стояло разрешение 800х600 32 бит или 1920х1080 32 бит, а не менялось, как ему вздумается >:(

Здравствуйте! подскажите Пожалуйста, каким способом записан лицензионный диск GTA 3??
например: CD-COPS, StarForce, SecuROM, SafeDisc и т.д.?
Спасибо за ответы и советы!!

666swaz666
может ли тормозить из-за модов и т.п.
Не то слово может. А из-за них и тормозит.

Ребят, поставил игру на win10, проблема такая: играю на работе:) поэтому иногда надо игру сворачивать, и вот когда я её разворачиваю на экране появляется всякая ересь, как будто накладывается поверх игры изображение с рабочего стола. А если сохранится на втором острове и потом при включении игры и загрузке остается картинка, которая была при загрузке. В чем беда? бесит после каждого разворачивания ехать сохраняться и заходить в игру заново.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Подскажите, как исправить прорисовку как на скрине??

Играть невозможно с такой прорисовкой, хотя ноут мощный...

моды ставил какие нибудь?
в настройках поставь максимальную дальность прорисовки, но врятли поможет.

делал, не помогало, модов не ставил

ты сначала поэкспериментируй, а потом спрашивай.
включи ограничитель кадров, и синхр. кадров.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3