на главную
об игре

Чёрный экран после запуска

Чёрный экран после запуска РЕШЕНИЕ

После запуска игры проходят логотипы и всё...
Форумачани советовали
1.Сменить кряк
2.Комп Перезагрузить
3.Реестр почистить

Мне ничего не помагало... комп приходилось раз 5 перазагружать чтоб игра запуститься...
Я нашел решение...

НАДО ЗАПУСКАТЬ ИГРУ С ПОДКЛЮЧЕННЫМ НЕТОМ...

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Ребята, есть одна новость! Если кто замечал то когда игра запустилась она после этой заставки разор 1911 начинает загружатся и иногда зависает с этими надписями от разрабов что нельзя копирировать и прочие а иногда зависает просто чёрный экран! Но когда свернуть и зайти уже появляется меню но сразу же зависает потом снова свернуть и зайти и пробуйте сразу нажать на ентер и начнёт загружатся сюжетный режим но снова зависает только музыка идёт! И здесь можно зделать вывод либо процессор отстаёт либо видюха хотя у меня видюха 820м на 2гб а процессор 4210u на 1.70ггц и до максимульной 2.40ггц мощный можно сказать на средненько! Это уже ничто не поможет уже! Но если пару раз свернутьь и зайти может зависнуть ооочень даже до такой степени что придётся перезагружать ноут или комп!

Помогите пожалуйста, уже играюсь 2 дня не могу решить, вот такая проблема, запускаю гта-4 от игрухи тупо черный екран и синий бублик, всё.

Если только запустить через Рокстар сошиал клаб

У меня проблема такая: Игра лицензионная , уже перекачивал полностью. При запуске чёрный экран и всё намертво виснет(помогает только перезапуск ПК) Windows 8 - 64bit
Как исправить?

Я через Rocstar social club запускал игру

Нет. Переустановил. Теперь пока идет заставка вылазит обновление Windows Live и варианты ответа да и нет , но курсора нет и стерочками enter не нажимаеться

Подожди минут пять должна запуститься

После установки игры, при запуске начинаются заставки, а после них черный экран. Диск лицензионный, до этого несколько раз устанавливал все было нормально, играл без проблем

Привет всем. Недавно купил пиратку EFLC, через пару дней установил, но при запуске показывает только черный экран. Звуков, мышки и прочего нет, т.е. не доходит даже до главного меню. Сворачивается легко, и в диспетчере пишет что задача работает. Что я уже пробовал делать:
- Проверял путь игры в InstallFolder через regedit
- Пытался пропатчить
- Ставил No Intro
- Ставил live, games for windows
- Обновлял DirectX, драйвера
- Менял кряки
- Обновлял flash, да, знаю что это бред, но где то увидел подобный совет.
- Обновлял net framework
- Переустанавливал игру

Обычная GTA IV гоняла на высоких настройках, но диск я с успехом профукал :( Операционка windows xp sp3, антивируса нет, брэндмауэр отключал.

Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть, а качать с интернета не вариант, скорость всего 3 м/бит.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

устанавливаю игру с совместимостью хр sp3 у самого win 7 32bit запускаю игру появляется черный экран и курсор от мыши загрузки, и всё виснет намертво помогате только перезагрузка.
у меня лицензия, на другой сборке семерки играл нормально.

такая проблема уже была, не помню как решил ее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4