Как провести день без убийств и нарушения КоАП
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, но это называется режимом пацифиста... Тфу ты, с Посталом путаю... режимом мазохиста XDDDDDDD
режимом пацифиста...
А что это за режим?
павел-SHVED кому, как не мне понятно почему появилась это вполне нормальная тема. Ну чтож, давайте порассуждаем на эту тему.
По сабжу: Мне вполне возможно. Слушайте, а вы не пробовали объехать весь Либерти-Сити ни разу не повредив чужие машины и несбив человека (за определенное время, разумеется)?
А что это за режим?
Просто проходишь Постал 2 "без единого намёка на осушествление агрессивных действий по отношению к NPC"!
Невероятен в Четвёрке, но денёк прожить без пальбы весьма легко... но скучно(
аndrew-nyc ну мне такое даже в голову не приходило,а вот выбраться на автобан и таранус какое нибудь авто устроить красочный завал с участием 10 машин это да
Я в сане пытался получалось даже интерес появлялся.
Думаю в четверке с её городом будет ещё интереснее.
кстати неинтересно расстрелливать безобидных npc я уже тут писал что было бы здорово если бы в игре были гопники нападающие толпой в тёмном переулке (ещё помните миссию "защити девушку от гопоты" в мафии?)с битами, вот это была бы забава, валить от них со всех ног до своего авто с работающим мотором прыгнуть в него , ну а дальше уже они от меня будут смешно убегать, пока я их на капоте не прокачу
GHOSTik на самом деле в гта4 тема с перекрытием дороги когда куча машин налетают друг на друга сзади не прокатывает, надо их обрабатывать тёпленькими когда они в движении
Думаю, что сюда, для кошерности, просто необходимо добавить пару кровавых скринов!
Это какраз потеме)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
чтобы лучше понять с чего вдруг возникла такая глупая тема почитайте последние сообщения вот здесь http://forums.playground.ru/gta_4/221974/#4140856 итак возможно ли провести рядовому гташнику день в Либерти Сити не разу никого не убив, прирезав и переехав и оскорбив милиционера и отобрав конфетку у карлика из камеди клаб, да не просто не согрешив, а проведя его достойно, как добропорядочный гражданин(видимо нико чуствует скорую кончину и начал заботится о чистоте астрального тела), и что нужно для этого делать, может походы в музей и боулинг с подругой(единственной и неповторимой), любование пейзажами через бинокль, походы в церьковь(без цели устроить перестрелку)комеди клаб и в бар по выходным с друзьями, ловля бабочек сачком, и вообще возможно ли это, поделитесь мнениями