на главную
об игре

Кого было жалко убивать?

Драма шагнула вперед - это однозначно...
Кого вам было убивать жалко?

Комментарии:  187
Ваш комментарий

Михаила он единственный знал что хочет сделать Дмитрий.

Тема редкостно надоела
Таких было около десяти
Срочно закрыть!

Тяжелее всего для меня был вбор - Плэйбой или Дуэйн

Фаустина, Ивана, Дуэйна или Плэйбоя, Фрэнсиса или Деррика. Короче кабздец в игре сложных выборов. Я вот сидел и думал кого замочить Фрэнсиса или Деррика. Думал как в реальной жизни, ппц.

Баки Слиго было жаль пустить пулю в лоб по заказу Деррика Макрири. Тип парился в тюряге, старикан, тупо хотелось оставить в живых и пусть доживает спокойно свои годы на свободе, но по сюжетке я обязан был это сделать.
В миссии наёмного убийцы жаль было валить девушку-свидетельницу выходящую под охраной из суда.
Ивана удалось оставить в живых, т.к. жаль было валить из-за наводки наглого зарвавшегося Влада, и из-за последующей от него миссии.
Жаль полицейских. Всё из соображения морали к коей стремится общество, и которой не лишён по игре и сам Нико.
Обьективно НЕ жаль Михаила, Влада, Френсиса, Кларенса (последнего не вальнул бы из-за последующей миссии от него, а так, перестарался - вальнул падонка), НЕ жаль Эдди Лоу, ещё тот маньячёк, Брайна с удовольствием бы вальнул, но по игре зацыкленный идиот фоб сам кинулся под авто.
Из меркантильных соображений вальнул Плэйбоя, и из-за реальной помощи от дружбы оставил мрачного Дуэйна, а так бы из тех же обьективных соображений по характеру персонажей игры, с огромным удовольствием сохранил бы жизнь Плэйбою, оптимистичный реальный чувак стремящийся к развитию и расширению бизнеса, не страдающий консерватизмом, коим был столь болен Дуэйн.
По этому, моё объективное имхо, самоя большая досадная деталь по убийствам в игре - это смерть Плейбоя, либо его жизнь, от которой дальнейшей пользы никакой (полученное бабло от убийства Дуэйна, нах не нужно, в этом уже очень многие разобрались). В общем это самое большое "жаль" у меня по игре - смерть Плэйбоя.
ЗЫ. Не жаль было Кейт и голубей, у меня не вызвали большого чувства сострадания..., выражусь быть может жёстко, Кейт даже не даёт, ну никакого морального удовлетворения :))), а Роман - ещё тот осёл, пантовщик и в некотором неудачник из-за своей же ничтожности, но всё-таки держал свой таксопарк, и от него есть реальная помощь, и потом, по игре действительно привязываешься к его персонажу и он ощущается точно братом, из-за этого его хочется видеть в игре живым.
Такие вот рассуждения в вопросах о жизни и смерти. :)

Часто вижу, что Михаила многим жалко, для меня это удивительно. Бандит, который слетел с катушек. Может людям его жаль, так как он стал жертвой планов Дмитрия, а Дмитрий - враг №1 в игре. Михаила жаль только лишь из-за его жены, осталась одна. А так, такая скотина этот Михаил, когда Нико работал на Фаустина и Раскалова, я был за разумные решения Дмитрия. Михаил превратился в неуравновешенного идиота, угрожающего близким и многолетнему бизнесу. И чего его многим жаль, мне не понять, объективно Фаустин достоен был, чтоб его вывели из игры.

Для меня самый тяжёлый выбор - между Дерриком и Френсисом. Жалко убивать Ивана, поэтому я почти всегда оставлял его в живых, жалко было Фаустина так как он один из самых ярких персонажей игры. Голдберга жалко было.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4