на главную
об игре

Компьютер или приставка?

Вот назрел вопрос: На чем приятнее играть в GTA IV? Желательно отвечать только тем, кто играл и на консолях и на ПК. Можно сравнение всех 3 платформ.
Еще просьба: обосновывайте ваши рассуждения.
И самое главное: ТЕМА НЕ ДЛЯ ХОЛИВАРОВ!!!! ЕСЛИ ТАК НАДО, ИДИТЕ В КОНСОЛЬНЫЙ ФОРУМ И ТАМ ВОЮЙТЕ, а здесь я очень прошу давать объективную оценку.

Люди, старайтесь не затрагивать технические особенности типа лагов, глюков и кривых кряков. Ведь все таки тема об игре, а не о ее технической части.

Вот мои рассуждения:
1) На Xbox360 авто лучше управляется и чувствуется, как и стрельба из оружия и погодные эффекты (Благодаря аналогам, триггерам на геймпаде и виброотдачи)
2) На ПК есть мышка, стрелять куда удобнее, ведь не надо заморачиваться в местах, где нет автоприцела. Осматривать всё, что находится вокруг тебя можно быстрее и удобнее.
3) Самый главный минус GTA IV на ПК - начисто потерялась атмосфера. она очень сильно ощущается на xboxе, а на пк я ее вообще не почувствовал. ИМХО

Комментарии:  444
Ваш комментарий

На пк графон лучше,не тормозит,игры дешевые,либо на халяву,геймпад можно подрубить любой и даже пс3 патчем.

Чтото лучше на компе, а чтото на консоли

На ПК лучше,из машин лучше на ходу стрелять.И оглядывать по сторонам когда на машине едишь и так же легко прицелом на машине по все сторонам света поворачивать.Так же и этим копником легче управлять то же мышкой удобней созерцать мир,а не на джое нажимать вечно на кнопку что камера встала нормально как и на машине.

Приставочка рулит. Управление на ней вообще супер, очень удобное. Особенно в ГТА-4. Не задумываешься о настройках, ошибках и прочей лабуде. Но у компа есть большое преимущество - модификации =)

Ввиду возможностей модов вообще на PC - PC Рулииииттт ))

даааааааа

Wild Rider аркад-ну это если денег нету!А так лучше про,но эту комплектацию уже в россию не завозят(только если залежавшийся товар),так что лучше бери ЕЛИТ или СУПЕР ЕЛИТ(250 гб+2 игры)

Думал куплю приставку, и все таки не купил, я даже рад что не купил! Не стал выкидывать деньги на ветер

Тут хотя и говорят, что с приставкой проблем с тормозами нет...ага...конечно...не знаю про Бокс, но на Плойке ФПС часто проваливается, так что не стоит быть таким уверенным.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4