на главную
об игре

Критическая ошибка WS10

ПомоГИТЕ !!ЗАПарила у же критическая ошибка ws10 она мне уже снится, что только неделал, 4 раза игру переутановил, патчей наверно штук 20 ставил разных, КАК сделать что бы она невыскакивала????

Комментарии:  24
Ваш комментарий

У меня она (чистая, лицензия) с диска, патч 1.0.7.0, и кряк от Razor, 2 месяца назад запускалась, переустановил и начал показывать ошибку помогите пожалуйста

тут вот такая вот проблема)

vladlen103 если мне память не изменяет, то пропатчить игру нужно.

WS10 XNetStartup failed - Пожалуйста, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру

При запуске пишет "Критическая ошибка WS10" что это может быть? помогите пожалуйста

Помогите, при запуске пишет
GTA IV-критическая ошибка: WS10

"GTA 4 - КРИТИЧЕСКАЯ ОБИБКА: WS10"

Видновс 7
Пробовал кряк и штуку в реестр, что бы комп думал что у меня сп3, всё равно не работает.

у меня тоже стала выскакивать критичиская ошибка!но у мня лицуха и стоят все патчи последний лайф итд........че за хня не знаете?=(

да ну нафиг!
чтоб игра запускалась можно ставить тока те патчи которые не потребуют обновление лайва,если не обновлял то вылет

короче все у кого ошибка ws 10,я уверен вам её щас решу...значит так....когда у вас пишит после установки патча "КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА - Переустановите игру" то качаете "efc20 fix"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4