Niko Bellic vs. Johnny Klebitz vs. Louis Lopez
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ещё не играл в TBOGT, но по роликам явно видно, что у Луиса харизмы больше чем у Нико и Джонни (имхо). Мне понравился стиль его речи, и манера поведения )))) не то что эти старпёры Джонни и Нико )))
В эпизоды пока не удалось сыграть, но судя по последнему ролику о TBOGT, посвященному Луизу Лопезу могу с уверенностью сказать: самый харизматичный герой из всех трех перечисленных выше.
Круче всех Джонни, потом Нико, а Луис вообще не катит - это же просто быдло-секьюрити-помощник, во многих роликах у него совсем не центральная роль, мы просто, можно сказать, наблюдаем историю Тони его глазами, к тому же он уже богат, и ему не нужно крутиться, как Коле и Ване
Незнаю как вы а мне все нравятся!!!Хд
Нико! Он крутой воще!
твёрже нико. потом джонни. а лопез по-моему самый мягкий
н*хера се мягкий?Он по характеру не хуже Джонни
Луис крутой. Харизма, отношение к делу, железные нервы. Работать на гея не каждый сможет.)) Мой выбор падает на Лопеза, потом Нико, а потом Джонни.
ЛУИЗ!!!! Крутой чел!! Похарактеру!
Нико, вы только посмотрите какой он злой Серб, всех порвёт
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, релиз GTA: TBoGT уже состоялся, пришло время подиспутировать, так кто же из них троих круче яиц? У кого из них характер твёрже, чем гранит? Кто бОльшая проблема для копов и конкурирующих бандитов??
Итак, начинаем.
ВНИМАНИЕ!!!!!
Никакого флейма, перехода на личности и оффтопа!!!!