на главную
об игре

Пересечение сюжетов GTA IV, TLaD, TBoGT

Как известно, сюжеты Эпизодов перекликаются с оригиналом. Так вот, однако, РокСтар лихо это сделали. Может из вас кто-нибудь заметил этакое с пересечением, чего не смог заметить рядовой геймер?

Ну, например, оказывается Джима убил Нико Беллик, хотя с первого раза этого не понять. Или вот еще - мы украли наркотики у Ангелов Смерти (в лостах), затем хотели их толкануть триадам, но они сами у нас их отобрали. Затем, в оригинале, эти самые наркотики Нико вместе с Филом крадет у Триад, а Дмитрий в свою очередь в финале забирает их себе. Собственно после смерти Дмитрия, наркоту себе берет его друг Болгарин и эту самую наркоту в Балладе он,в финале, "упаковывает". Вот такой круговорот героина в Либерти Сити!

Особо наблюдательные, может что-нибудь просекли? Давайте расширять бэкграунд)

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Фигня, все знают что эта стройка Юсуфа.
А вот круговорот брюликов, это да. Я даже забыл как они по рукам переходили.
Хотя, вроде было так:
Брюлики Булгарина перешли повару с Утконоса, потом повар продаёт их Тони, Джонни срывает сделку и крадёт брюлики, потом он распихивает брюлики по мусорным мешкам, вскоре эти брюлики пытаются прибрать люди Рея, Нико отбирает брюлики и привозит Рэю, потом совершается сделка в музее, Луис забирает брюлики и отдаёт Тони, Тони меняет брюлики на крикливую итальяшку, один из бандитов кидает брюлики в мусоровоз, и наконец эти брюлики находит бомж.

ARCHER aka nik gtаsа, многие не знали...

_DaVe, Нико разве с Пегорино ехал? Мне кажится он там с братьями МакРири был.....надо посмотреть еще раз

Через секунд 20 они случайно пересекаются с Нико, который уже едет с Пегорино.
Чувак, какой Пегорино? Там сидели Пакки и Деррик.

Ппц темка. Нового ничего не узнал. Особенно то что Джима грохнул Нико, ты думаешь никто не знал?

Немного не по теме, но я как-то не понял самое начало в Балладе. Нико с Пакки Макрири и остальными грабят банк. Одного убивают, взрывается сейф, они забирают деньги и уходят. Как я понял, между этой сценой и следующей прошло 30-40 минут. Луис быстренько отмазался от дачи показаний, мол, в голове туман, он ничего не помнит из-за шока и сразу же уходит. Через секунд 20 они случайно пересекаются с Нико, который уже едет с Пегорино. Мне почему-то кажется, что тут какая-то не состыковка...

_DaVe
Какой нах Пегорино? То был Дерек МакКрири!!! Нечего выдумывать...

Ой-ой, сорри, чуваки, почему-то с первого взгляда показалось, что это Пегорино лол)

Дело в том что они сидят в чёрном президенте, заместо близ лежащего джипа (забыл название).

Каком чёрном президенте? У меня они в джипе.

Посмотри внимательнее. Даже на уг.ру написано об этом. http://gta.ag.ru/gta4/tbogt/solution/tony/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4