После сообщения «Идёт смена языка, пожалуйста подождите.» ничего не происходит
Комментарии:
20
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У меня проблема со входом в игру и очень прошу помочь в ней разобраться (так как я потратил уйму времени на ее решение и все бесполезно). При входе в саму игру пишет Идет смена языка. Я выяснил и узнал, что надо зарегестрироваться в Live ( так же не понял, почему нельзя ставить там русский язык...). Я зарегестрировался, ввел и мне пишет введите ключ!!! Покупать я не че не собираюсь, но поиграть охото, тем более куча моих друзей уже давно прошли ее не покупая не чего! Прошу, если кто знает, помочь с решением данной проблемы. Заранее спасибо за отзывы!
Люди помогите. При запуске выдает сообщение "идет смена языка.Пожалуйста подождите" жду минут 30 ничего не происходит...подскажите че делать
пасиба всё уже работает
[удалено]..я тож с этой хренью маюсь. "идёт смена языка" и пипец. в лайве уже зарегинен. не понятно , через это все прошли или как? просто бред...
достало уже! лайв меня почему то не поддерживает. а как создать автономный профиль. люди спасайте.
boloto.Ты сделай так как я сказал
создал,захожу в игру и она вылетает
Ключ тебе никто не даст.) Он нужен, чтобы в лайве гамать.
А ключ кто нибудь подскажет?
Когда появится надпись жми enter дальше появится надпись типа у вас нету профиля опять жми enter создаешь автономный профиль и играешь
смена языка будет бесконечно идти просто жми HOME и потом входи в свой профиль
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После рекламы рокстар появляется надпись:
Идёт смена языка, пожалуйста подождите.
Больше часа ждал и ничего!!!
Может кто знает, что за фигня?
Заранее спасибо!!!
Win 7 Лицензия 1С