на главную
об игре

Пробки на дорогах

Наверное не меня одного волнует проблема, когда на мостах автомобили резко начинают перестраиваться, создавая тем самым аварийную обстановку. Вот скрин этого бага: http://pic.ipicture.ru/uploads/091207/bTXVfM2L39.jpg . Если кто знает как убрать, напишите!

Комментарии:  31
Ваш комментарий

оооо это великии баг он появился еще в GTA III

не помню его ни в гта 3, ни в вайсе, а в сане только на трассе резко перестраивались

может быть мод какой нбудь сделать который это фиксит
только я пасс так как не разбираюсь

Не думаю, что существуют такие моды. Да и, как мне кажется, баги эти стали менее существенны чем в San Andreas'e.

Есть такая фигня, но тут у тя сразу столько машин перестраиваются одновременно офигеть,у меня не в таких количествах. Я гдето видел мод называется "Культурные водители" незнаю может поможет.

Это они от метро проезжающего шарахаются, прислушайтесь - услышите как оно едет.

менее существенны? в сане с этим проще было даже! а насчет метро возможно)

менее существенны? в сане с этим проще было даже!
Не согласен. В San Andreas'e ухудшало ситуацию то, что авто на трассе летели с бешеной скоростью и их молниеносные перестройки были соответственно сверх быстрыми.

ну это терпимо, там хоть от столкновения уйти можно было, а тут Мост! А что касается метро, то он не ездит по Бруклинскому мосту, поэтому я хз с чем это связано

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4