на главную
об игре

Проблемы с игровым радио

У кого-нибудь из вас всех кто играл в гта4 была ли проблема с радио?Я не имею ввиду свою музыку в игре а обычные радио станции,которые на экране видишь но вместо музыки одно шипение и трески!Из-за чего такая проблема в игре?Подскажите мне!p.s.Просьба к модератарам не банить меня и не закрывать мою тему мне нужна средняя информация о радио в игре!

Комментарии:  75
Ваш комментарий

Вопрос таков. Как включить радио в ГТА 4. Про обрезанную версию не надо говорить. Наличие файтов и их вес посмотрел. Все вроде в порядке. В файлах какие то строки сменить надо? Кто подскажет?

Всем доброго времени суток, вот в чём проблема,
1) стоит лицензия Steam, радио своё как не пытался настроить не получаеться и ярлыки уже создавал, что только не делал, посоветуйте пожалуйста если кто знает, как свою музыку добавить.
2) игра просит флэш плеер 9, ставил (наверно криво) с официального сайта адобэ, всё равно просит флеш плеер 9.

p,s, Windows 7

Вообщем проблема такова, в машине очень тихо играет радио, его еле слышно, если выйти из машины, оно и то будет громче!
Я в курсе, что есть репаки с вырезанным звуком
но у меня звук есть везде, в телеке, дома по радио звучит музыка, в настройках аудио тоже все станции проигрываются громко, а когда в машину садишься нужно прислушиваться что-бы услышать.
в чем может быть дело?

я пропатчил до 1.0.7.0 всё равно и кстати телевизор тоже не работает там где должны показывать каналы черный экран а на некоторых помехи кто знает как эту бадью исправить напишите плиз !!

Купить лицензию.

У меня вот такая же хрень Нико колупается в магнитоле типо настраивает и помехи бесконечные
я пропатчил до 1.0.7.0 всё равно и кстати телевизор тоже не работает там где должны показывать каналы черный экран а на некоторых помехи кто знает как эту бадью исправить напишите плиз !!

13,2 ГБ (14 279 105 404 байт) весит абсолютно рабочая и с отличным переводом.

Антенну поворочай,мб в низине где живёшь,плохо ловит..

А вообще,где-то было всё радио(6 гб)вроде даже на торренте,поищи..Либо другой диск возьми\скачай

ага, а вот у меня весит 10.5((((((( Звездец((((((
но почему игра была одна, еще и на 2-х стороннем диске?????

а вот песни с радио владивосток играли,я прослушал разных точно до десятка))))))))

А сколько должна весить установленная чистая игра????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4