Проблемы с изменением настроек графики
Комментарии:
134
сначала
актуальные
Ваш комментарий
При добавлении блокнота графику менять стало возможно, но игра видит только 1гб видеопамяти из 4гб. У игры проблемы с ФПС. Как все это решить? GTX 1050 Ti
WarlokIII
У меня 3 гига видеть стало с 1050 Ti. А больше и не нужно мне. Все равно больше полутора гигов у меня не жрет!
Комментарий удален
Алексей Виненко
Рад помочь
На ярлык игры свойства там вверху увидишь запустить с той видеокарты которая не встроенная
попробуй в commandline вписать
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
owee
это пробывал
John Smith_PG
а можешь поточней как поменять настройки? но моя встроенная видеокарта на 2г.
Алексей Виненко
В настройках видеокарте не знаю как тебя но у меня панель управление Nvidia
Добавь в commandline
-availablevidmem 30 (или больше сам смотри)
John Smith_PG
ок понял если ребята поможет то сообщу.
John Smith_PG
-availablevidmem 30 помог спасибо
Алексей Виненко
GTA видимо использует встроенную видеокарту, поменяй настройки в драйверах
Алексей Виненко
а еще поставь обязательно совместимость с XP3 c другими графическими траблами поможет.
Alekc323bmw
Документ кидать в папку с игрой или еще куда?
Та же фигня была. Там надо в папке с екзешником создать текстовой файл для снятия ограгичения на настройки. Файл назови commandline(расширение txt), в нем пропиши -norestrictions. Теперь нет ограничений на настройки.
Вот в этой ветке в комментах можешь найти другие команды http://www.playground.ru/files/gta_4_snyatie_ogranicheniya_graficheskih_nastroek-69753/#comment-11358326
а игра точно видит твою видеокарту? походу она встроенную определяет.
Памяти на карте 4 гб, а игра говорит, что доступно только 200 мб и графику повышать наотрез отказывается. Может кто-нибудь решил эту проблему. Помогите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что надо писать в блокноте чтобы изменить настройки *Дистанция обзора* И *Текстуры* ? Подскажите пожалуйста (и название блокнота)
И скажите какие команды в блокноте еще есть? *что для чего*