на главную
об игре

Проблемы с установкой машин в GTA IV

Привет!! Очень уж приелась проблема с установкой машин в Gta 4 а проблема в том что после установки машин в Gta их по просту нет(установил около 8 машин появилась только одна) и тоже самое с одеждой! такое чувство что машин попросту нет!! ездил везде искал но так и не нашел!! с чем это может быть связано??? Пробывал как через Open 4 так и через spark 4!! в ОПЕНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТЕКСТУРЫ МАШИНЫ КОТОРУЮ Я УСТАНОВИЛ КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!может ли это быть связано с атрибутами папки gta 4??? версия Gta от Razor! Помогите пожалуйста!!

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Люди Добрые, установил машины с автоустановкой, по непредвиденным обстоятельствм игру удалил,машины удалились вместе с ней. После установки игры все попытки установить машины безрезультатны, пишет, что они уже установлены, но их нет, где их искать и как удалить?????

Скачал GTA 4 оригинальную поставил моды, затем удалил..версия была глюченой
Сейчас скачал другой репак запускаю и хочу эти же машины установить на другой репак, выдаёт такую ошибку:
http://s017.radikal.ru/i418/1402/75/9735bde91348.jpg
пожалуйста подскажите что делать

AlSar
нет лол:
Следующим шагом станет замена файлов. Откройте свой архив с машиной и внимательно посмотрите какие файлы в нем есть. В моем случае это sultanrs.wtd и sultanrs.wft.
это я скопировал, по натури там было бы так)
Следующим шагом станет замена файлов. Откройте свой архив с машиной и внимательно посмотрите какие файлы в нем есть. В моем случае это FF.wtd и FF.wft.
)))

Вы сами уже ответили на свой вопрос.
Переименуйте FF.wtd и FF.wft в sultanrs.wtd и sultanrs.wft для замены Sultan RS

Следующим шагом станет замена файлов. Откройте свой архив с машиной и внимательно посмотрите какие файлы в нем есть. В моем случае это sultanrs.wtd и sultanrs.wft.

Я скачал Ferrari FF, но как его установить? название файлов FF.wtd и FF.wft. в инструкции не написано на какую тачку менять, ввожу в проге FF такой машины нету... как его установить?

Извини друг, но тут уже с руками твоими что-то) Либо же сама игра корявенькая.

Качал я с этого сайта , крашится всё , и удаление потом не помогает .

Да простят меня модераторы.... http://www.gtavicecity.ru Ищи на этом сайте самостоятельно. Каждая машина устанавливается в игру автоматически + если же игра все таки крашится, то в помощь автоудаление(с бэкапом).

Ребята , помогите . Не могу играть с не реальными авто , хочу скачать карпак , что бы все машины в игре ( ну или почти все ) заменялись на реальные прототипы , но что бы машины были одни суперкары 2013 года . Я пытался сам по-отдельности ставить машины , но всё время игра крашилась . Может кто знает , где такой карпак взять ?

RonaldinhoR10
вижу помогли блин ))ахахах

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4