Проблемы с запуском игры ч.3
Комментарии:
301
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вероятно антивирус съедает таблетку
Сап гайз. Спустя три года дотянулись-таки мои кривые ручонки до четвёрки. И всё бы хорошо, да игра виснет при выходе и при ручной загрузке сохранёнки, плюс иногда применении настроек графики. Английский оригинал, патч 1.0.7.0, кряк от разора, xliveless. Кто сталкивался, как лечить?
когда в миссии Первое свидание с Мишель прихожу в боулинг не отображаются маркеры выбора дорожек в следствии чего не могу не одну из них выбрать. так же не могу провести сканирование своей музыки когда ее добавляю. кто нибудь знает в чем может быть причина? игра лицензионная от 1С но стоит последний английский патч и благодаря этому у меня загружаются скрипты с помощью ASI loadera. пробовал их удолять все равно не помогает. русификатор соответственно так же стоит от 1С.
установи нормальный репак.
Я понимаю почему 4-ку и любят и ненавидят одновременно.
Неделю назад решил установит 7-ю винду и столкнулся с рядом проблем не сказать что больших, но неприятных. 4-ка ГТА отказалась устанавливаться - ваша система не подходит - говорит. Ну это не беда. Запустил установочный файл на режим совместимости. Игра установилась. Запускаю игру. Вот тут началось веселье. В начале все было хорошо, т.е. после информации о лицензии, и прочем должно было появиться заветное: нажмите HOME, чтобы войти в LIVE, но вместо этого черный экран. Подождал минуту, ничего. Тут мне надо было отлучится на минут 5, а когда вернулся появились таки заветные кнопки ИГРАТЬ, ВЫЙТИ и прочее. Нажимаю HOME, как и положено открылось меню LIVE. Ввел данные, игра предложила установить обновления, согласился. Примерно минут через 5 все было готово и игра запустилась. Я тогда еще подумал не установить ли сразу и Балладу? Сказано, сделано. Сценарий установки повторился с точностью ГТА 4. Теперь самое смешное. Запускаю ГТА 4. Опять черный экран. Ладно думаю, поставлю пока чайник. Вернулся через 10 мин. игра запустилась (в LIVE поставил опцию автоматического входа), Роман с Нико сидят в машине. В общем, если не считать долгого запуска все в порядке. Теперь самое забавное. После первой миссии игра сошла с ума. Я прошел игру еще в 2008 или 9-м, такого никогда не было. Хотя, уверен что это связано с виндой. Всю жизнь была установлена ХР профф, и не было никаких проблем с компом в целом и с играми в частности. Да и игры были во многом заточены под ХР. Итак игра сошла с ума. Как это происходит. Садишься в любую тачку и она начинает ехать сама. При этом из под капота валит черный дым. И чтобы было еще смешнее, камера начинает раскачиваться так, как если бы Нико нажрался в баре. Если выскочить из машины на ходу, то тут вы ее и видели. Т.е. машина просто уедет. В Балладе все точно также. Ради интереса я уперся капотом в здание, машина шлифовала асфальт и длилось это бесконечно, при этом камера раскачивалась так что начинала кружиться голова уже у меня а не у Нико или Луиса. Я так думаю что 7-я винда не дружит с ГТА 4. Потому что Batman: Arkham Asylum установился со всеми дополнениями и запускается без проблем. Да, совсем забыл - и винда и игры - лицензионные.
AssAssinator
Ты сам ответил на свой вопрос: у тебя Windows 8. Если ты никогда не игра в ГТА 4, но очень хочется, установи ХР профф с 3-м SP и будет тебе счастье.
jamile320
Инет нужен для активации игры и для онлайн режима. Одиночную миссию можно проходит в оффлайне.
Приветствую форумчан, сегодня я установил gta 4: episodes from liberty city, запустил, но игра дальше сие изображения не пошла.
http://savepic.net/4270936.png
У меня проблема такая : При запуске игры GTA 4 выдаёт критическую ошибку, говорит что неудаётсья авторизоваться в Windows Live For Games, пытаюсь зайти в Лайв, там пишет - Что надо установить помощник по входу на Win Live ID, кидает на Офф сайт с ссылкой на скачивание, скачиваю, а дальше?! Пытаюсь установить, не устанавливается что за?
Windows 8, 64x
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15106 - Ссылка на файл, Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста!При запуске пишет-error: not application
заускается ли без интернета..,?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В обшем сразу к проблеме не давно захотел поставить на комп ГТА 4 установка проходит без проблем но игра не запускается. Устанавливал с пиратки до этого с диска устанавливал шла. Не знаю что делать устанавливается быстрее чем обычно.
Архив:
01|02