на главную
об игре

Самая сложная миссия в GTA IV

Предлагаю здесь говорить,какие для вас самые сложные миссии в GTA4.
Пишите пожалуйста одну миссию, которую считаете самой сложной, а не целый список

Комментарии:  245
Ваш комментарий

Где Романа спасать надо было, я без брони был, миссия с ограблением банка, незнаю почему, но было трудно.

с читами сложных миссий НЕ ОБНАРУЖЕНО ))))

Баг с вертолётом Скачайте FRAPS и включите запись видео в тот момент

привет подскажите с гта 4 как пройти ту миссию(одна из последних) с пегорино. где надо с мотока прыгнуть на вертолет, не получается влезть на вертолет, там написано нажимать несколько раз пробел, не выходит, сотню раз этот пробел нажимал и не только пробел...

Там надо, чтоб у тебя фпс был низкий. Для этого выкрути все настройки графики на максимум.

Ограбление Банка для меня самая сложная миссия в игре, но прошел все равно с 1-ого раза :)

Ограбление банка. И то только по тому, что у меня после того как выходишь с подземелья Пакки в машину не садился, сц№*#! (и так 3 раза)

Я всё никак не могу пройти её. У меня Пакки остаётся в метро на путях, а потом через время бежит за тобой, в тот момент в подземку уже бежит толпа копов, которые бесконечно подъезжают ко входу, пройти нереально.

самая сложная-догнать вертолет, чтобы джейкоб его в воздухе сбил, ппц, я привык к экстримальному полету, а тут ровно надо было)

Ограбление банка. Только выбираюсь из метро с красными жизнями-тут же убивают.((

Можно в миссии No.1 прострелить соперникам колеса,они врежутся по пути =>легкая победа.

Стырить кокс, и убить Димитрия в корабле.
и ещё миссия была где надо было угнать вертушку, и посадить её, летать без проблем, а вот посадить были целые проблемы (ну первый раз).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4