на главную
об игре

Стелс-элементы в GTA IV

Я считаю что Единтвенной Причиной Почему Разрабы нестали Делать Стелс в GTA IV
Так Это потомучто они хотели положить Лучшее в Игру (Уверен Что скоро Ударит Волна Next-Gen игр от Rockstars посмотрите уровень Графики в Midnight Club Los Angeles)
А Откуда Брали Стелс элементы R* В Сан Андреасе, конечно из Манхант Там даже Анимация Подчистую скопирована из Таковой же Анимации Ножа-Стекла В Манханте

Уверен Manhunt 3 Будет И Конечно Же Next-Gen С новой Системой Стелса и Еще более Реалистичными Элементами Геймплэя и тд. Разработчики уже пару раз Намекали на Это в Интервью.

Как вы Думаете Как Будет выглядеть Эта Система и Как Разработчики ее Перенесут в Геймплэй Новой ветки GTA

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Не знаю, не знаю, но пистолет с глушителем сделать все-таки можно было.

Стелс система сделала бы игру лучше, гораздо лучше. Вот представьте: идет перестрелка. Вы прячетесь за укрытиями, и внезапно враги теряют вас из виду, т.е. не знают за каким вы укрытием и вообще куда вы делись. Поняв это, вы обходите их и вырубаете одного за другим, пока они думают, что найдут вас. Я думаю, что такую стелс систему должен иметь каждый достойный шутер. Реалистично же!

Herzog Ultimate
Вот вот! Зачастую их "неповоротливость" - проблема всех шутеров. Ты за их спиной, они это знают, они это видят, но продолжают стрелять в твоего союзника, который находится далеко. Дибилизм, нелогичность и тупость ИИ же!

а зачем они там нужны? Играйте лучше в Hitman и Splinter Cell если по скрытному убивать хотите

Взял РПГ, и никакой тихости тебе нах не нужно. А человечки от взрывов В ГТА4 реально летают.

ээээ..а что такое Стелс элементы?объясните нубу.

Ну В Сане Все ограничивалось Забеганием В Тень И Подкрадыванием Сзади

Может Реализуют нехуже MGS С прятанием За Стеной И переламыванием Шеи
Все зависит от Manhunt'a 3

X-GAMER
Стелс это когда врага тихо убиваешь и что бы ни кто не заметил.Ну короче поиграй в Tom Clancy's Splinter Cell и всё поймешь!!

Может Быть Разрабы Как В Манханте Для Каждого Оружия сделают Индивидуальную но нетакую Зверскую Анимацию Расправы.
Или Использование Интерьеров Для Рукопашной(В Manhunt'e 2 Было Такое) Когда Нужно Быстро Деморализировать Врага, Поставить Подножку кпримеру Взять За Рожу и Об Стекло. Это тебе Не Удар , Удар - Блок , Удар

Хлопчик
+10

На самом деле... GTA4 - игра не про это...

Раз их ввели в Са Значит Будут И Здесь Рано или Поздно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4