Трюковые места
Комментарии:
23
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Я помню один трамплин - прямиком в бассейн. XD
Почти все трамплины в игре - крутые. Но самые крутые трамплины - это которые ты сделал сам в Native Trainer'е и устраиваешь пати с друзьями.
Какое самое крутое место для прыжкка. у меня на входе в аэропорт
Ребята это конечно не в тему но всё-же помогите узнать где хронятся сохранения в GTA4,напишите пожалуйста точную пропись сохранений.
Зацените мои автотрюки
ага, херееш когда машина убившысь об паребрик подпрыгнет выше дома и окажеться на другой улице, я даже знаю такое место где ударившись об фонарь можно срезать улицу
А где такое место?) Выше дома...? Ну, может быть, но очень редко.
По большей части почти все хорошие трюки получаются рандомно, либо же после неограниченного кол-ва попыток. Само понятие как опыт в игре типа GTA не значит абсолютно ничего. Нет, можно конечно научиться хорошо водить, управлять вертолетом и мотоциклом, но в целом(Убийство противника, или же подскок на 30 метров после удара об поребрик) происходит по чистой случайности. Это все таки не CS где якобы с продолжительным временем игры у человека появляется опыт. В этом плане GTA предугадать почти невозможно.
ага, херееш когда машина убившысь об паребрик подпрыгнет выше дома и окажеться на другой улице, я даже знаю такое место где ударившись об фонарь можно срезать улицу
BennyGuns
Я тоже на качелях делал. На Кавалкаде.
Вы лучше подскажите как сделать ПЯТЬ переворотов на машине (для достижения)
Используй качели!! Самый лёгкий способ
Вы лучше подскажите как сделать ПЯТЬ переворотов на машине (для достижения)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме я предлагаю описывать так называемые трюковые места в Либерти-сити. Всевозможные трамплины, резкие спуски или подъемы, или "удачно" поставленные бордюры, ограждения, попав на которые на хорошей скорости, машина\мотик подлетает на несколько метров или делает несколько сальто, или бочек, или вовсе выписывает неописуемые кренделя)))! Уникальные прыжки не считаются!
Ну например, в аэропорту.
Вдоль ВПП есть таблички с названиями рулежек, стоянок для самолетов и т.д., которые являются трамплинами. Также есть конвеерные ленты для багажа, которые также можно использовать как трамплин. Еще один "трамплин" - в конце ВПП, взлетев на нем на нужной скорости Нико перелетает небольшой участок моря и приземляется на баржу с кортонными коробками, которые замедляют ход тр. средства.
Продолжаем описывать!