Видеоредактор и ваши творения
Комментарии:
262
сначала
актуальные
Ваш комментарий
хорошая идея со временем добавлю
CronosAstro
всё это можно делать в SNT, удобнее нету
Короткометражный фильм ужасов.
Замутил видео от нехер делать,так что строго не судить ,приятного просмотра.
Я разбираюсь в основных функциях видеоредактора, прекрасно обращаюсь с камерой, но мне надоело снимать обычные видео с примитивным сюжетом, сходи - убей, взорви - уйди, пожалуйста те кто знают помогите мне
1 - С помощью какого трейнера или программы можно заставить Нико, Джонни или Луиса произносить фразы
2 - С помощью какого трейнера или программы можно управлять массовкой(определять действия педов)
3 - Как менять мимику героя
4 - Есть ли программа или трейнер которая воспроизводит анимации из Катсцен
5 - И есть ли программа или трейнер более удобный для анимаций нежели чем SNT
в IV нечего делать после сюжета? да ну, не верю…
скоро выложу 40 минутный комедийный фильм созданный в гта, вот пока трейлер
фильм уже онлайн!
Вот и мой ролик
мой ролик с джеком воробьем)
есть поклонники сериала Ходячие Мертвецы?)
начал делать свой сериал в гта по нему
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждем видеоредактор GTA IV. Творите, загружайте, смотрите=)
Rockstar Games Social Club TV
Небольшой F.A.Q.
Q: Как мне зайти в видеоредактор? В меню игры я нигде не могу его найти((
A: Открыть его можно с помощью телефона Нико. В меню мобильника есть доступ к нему.
Q: Как записать видео?
A: С помощью нажатия клавиши F2.
Q: Как мне редактировать свое видео?
A: Нажав горячую клавишу M во время его просмотра.
Q: Как мне увидеть список горячих клавиш?
A: Нажав горячую клавишу K.
Q: Как резать видео?
A: По краям полоски что сверху, жмите и удерживайте ее начало/конец и двигаете куда вам угодно.
Q: Как наложить текст на видео?
A: Поставить текст, музыку, переходы и многое другое можно в разделе "Редактор".
Q: Я хочу загрузить свое видео на сайт Social Club, но выплывает ошибка "Чтоб загрузить видео в "Social Club TV", вы должны быть подключены к "Rockstar Social Club". Что мне делать?
A: Вам нужно зарегистрироваться здесь. Если вы уже зарегистрированы вам нужно подключиться к нему через программу RGSC.
Q: Я зарегестрировался и подключился к "Rockstar Social Club", но всеравно немогу загрузить видео.
A: Скорее всего это причина в вашей пиратской версии игры.
Q: Я хочу загрузить видео себе на компьютер чтоб посмотреть его и показать друзьям по интернету, как это зделать?
A: Вам требуеться зайти в раздел "Редактор" и выбрать качество записи: WEB; 720p; 1080p.
Q: При выборе качества записи вылетает сообщение о недостатке ресурсов системы. Что нужно зделать для устранения этой проблемы?
A: Вам нужно установить этот патч - GTA 4 v1.0.1.0
Q: Установив патч я всеравно немогу записать видео на свой компьютер. Идет загрузка видео, затем просто вылетает обратно в редактор.
A: Путь к папке хранения видео, должен сопровождаться остальными папками наименоваными ангийским языком. К примеру папка "Мои документы" даст збой в записи и ее нужно переименовать на "My Documents".
Q: Я хочу проверить правильность наименования папок. Куда вообще сохраняються мои видео?
A: Вот так к примеру у меня: С:/Documents and Settings/Admin/My Documents/Rocksatr Games/GTA IV/Videos/rendered
Q: Какая максимальная продолжительность записи видео?
A: Одна минута, но с помощью редактора вы можете добавлять другие видео и монтировать их вместе. Общая продолжителность видео для загрузки ограничиваеться в 10 минут.
Задавайте еще вопросы, мы постараемся ответить на них.
Предыдущая часть (GTA.ru)
трейлер
ФИЛЬМ ВЫХОДИТ 12 МАЯ