[x] 1-й Trailer GTA IV: обсуждение
Комментарии:
424
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Для меня,первый трейлер пролил суть на графику,стилистику и чуть на атмосферу.От второго жду большего.
З.Ы. Яхо рухнет через 20-30 минут.Ведь еще с оф Р* сайта можно будет качать)
"Мне интересно упадёт сервер Yahoo или нет"
Да куда он денется, упадет само сабой, хотя Yahoo тоже не на коленке делан и такой сервак и с таким стажем продержится максимально долго (минут 15) - делаем ставки, господа - кто сколько?
2 Soldier of Light:
Потому, что большинство ждет, пока комп им апгрейдят родители и только жалуются, а мысль заработать самому в голову не приходит, а если приходит, то ее тут же давит лень - так всегда будет, лень штука повсемесная.
CAНEK ты прав! +1
Я вот поработал и купил х360 и жду IV ....и я так рад)))
2 CAНEK
всё правильно. НО почему тогда у ВСЕХ (я бы сказал, наверно куда меньше чем у половины) нет таких компов? Ведь ты совершенно прав, однако ситуация-то очевидна: как я и указал, большая часть потенциальных игроков в ГТА4 всё-таки не сможет играть на макс.настройках ;)
Мне интересно упадёт сервер Yahoo или нет ))
Потому как когда первый ролик показывали сервер рокстара рухнул через 10 мин )))
А вторым упал Gametrailers.com но его быстро поставили на ноги )))
Рекорд по заваливанию сервера был при раздаче Blizzard первой парти ключей на Openbeta 2мин продержался сервак ))
2 A.Soldier of Light:
Я понимаю, что не у всех постоянно есть 700 - 800 "лишних" у.е., которые можно потратить на комп, но целеноправленно заработать эти деньньги не такая уж проблема. Подработать вечером и на каникулах (все эти варианты для учащихся в школе/вузе), отложить деньги - вот и на апгрейд хватит, я так свой старенький Атлон и штопал пока был смысл, щас пойду работать, ченить засуну потом и в новый комп. Это чистой воды отмазки, когда говорят у меня нет таких денег, у меня предки - жмоты, это не предки - жмоты, и это не денег нет, а есть лень потратить свое время на зароботок, для апгрейда (я не о тебе, я в общем - просто сталкивался с такими). Вот - лето началось, идем вагоны разгружать, мешки таскать, объявления вешать, да с дурацкими опросами к народу цепляться на улицах, зато потом бидем сидеть за мощной машиной юзая макс. настройки.
2 ildar07:
Прикол в том, что я ее туда не добавлял, я по этому поводу уже матерился в другой теме, это видать такой новый прикол у PG не оставлять права выбора за юзером, а автоматически вводить игру в список любимых, если ты там отпостился - бред! Ладно раньше ботами системными грузили, а щас ваще диктатура пошла. Я не добавлю ГТА 4 в список любимых, пока она не станет таковой и пока я в нее не поиграю! Смысл? Мне может и не понравится...
"да и то не факт, что мы сразу получим возможность лицезреть именно такую красоту"
Прости, не догнал, это о чем? Мож я не в курсах, расскажи.
- потому что новенькие игры делают с "прицелом" на будущее, чтоб и через два года игра достойно смотрелась в плане графики. Когда игра выйдет, очень немногие смогут насладиться графой на максимуме, ибо не у всех есть бабло для серьёзного апгрейда своего любимого ПК раз в пол года
а чё ты игру из фаворитов-то убрал?
Ну ты геймер! Ты реально будешь в 20.00 качать трейлер? Ты реальный фанат... В 20.00 москвичам покажут трейлер - это точно, информация взята из розсылки от Р*: они врать не будут...
Пы.Сы.: а я с Украины - другой часовой пояс, у меня трейлер выйдет в 19.00... Прикалываюсь, я ваще через день - два, после выхода ролика, качать буду.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждение трейлера GTA IV
Пересоздал тему, в ней попрошу без флуда...
---------------------------
Все подробности, ссылки на ролики а так же скриншоты сделанные мной из HD версии ролика доступны у нас на www.GTA.ru