на главную
об игре

[x] Бар «Comrades»

Предыдущая тема
"За Разработчиков и Локализаторв" !!!

Бар "Comrades"

Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!

Ассортимент выпивки:

Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ

Комментарии:  499
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Давайте я вам всем налью!
*наливает и даёт водку Нико Bellic'у и REDstractS'у.*
Следующая тема

Мне ща такое приснилось... Выпить надо! Бармен, налейка мне водки! Может банк грабанём?

Налейтекамнебыстропива! А не то упру всю кассу!

*читает чужой Мэйл*
письмо на mail Grand Theft Aero, KroSSSovock, Нико Bellic, xInFinity* письмо - "яя перехал жить в Лас вегас, здесь все путем, пока слава DOxу не сталкнулся с мафией какойтибуть.... у меня здесь своя квартира и часный дом, машина есть, пешком нехажу , хех.... ну пока, приезжайте!"
-А может лучше я приеду?

*письмо на mail Grand Theft Aero, KroSSSovock, Нико Bellic, xInFinity, King in the world(забыл)* письмо - "яя перехал жить в Лас вегас, здесь все путем, пока слава DOxу не сталкнулся с мафией какойтибуть.... у меня здесь своя квартира и часный дом, машина есть, пешком нехажу , хех.... ну пока, приезжайте!"

*Никакого Vault'a 99 в баре, разумеется, и в помине не было, но этот сон натолкнул Grand Theft Aero на одну весьма интересную мысль о начале его обустраивания, которая и без того уже как-то мелькала у него на уме, но никак не доходила до рук*

*И тут действие галлюциногенного газа, по оплошности мойщиков посуды попавшее в вентиляцию бара, наконец закончилось, и Grand Theft Aero, ShNyRoK_DOx, KroSSSovock, Нико Bellic и еще несколько человек наконец очнулись на теплом деревянном полу бара, где они лежали вот уже несколько дней. С одной стороны, они были жутко расстроены - ведь во сне они уже поверили, что все могут себе позволить за свои деньги, которых, разумеется, никогда и не было, но с другой стороны - счастливы, так как все, что только можно, во сне они уже себе позволили*

Люди покинули бар...Эй а не поехать ли мне на небоскреб на набережной?Пидэр!!!Тоесть питэр!Где моя снайперка?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4