на главную
об игре

[x] Обсуждение GTA IV

я уже ради ГТа 4 даже взял вторую Иксбокс 360 (Елит) а то вот чувствую что первая моя не доживет уже до апреля

Комментарии:  500
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

а на ПК это все будет? или там тоже эксклюзив :( блин неохото покупать Иксбокс он же сломается падла! красные огоньки смерти ( и капец

нет не будет..
эпизоды эксклюзивно для х360

Так вот, мне кажется что на отдельную миссию нам будут давать отдельную одежду.
Да это так, только будут не давать, а говорить, что мол *лучше тебе приодеться соответствующе...* - Это же все знают..

а на ПК это все будет? или там тоже эксклюзив :( блин неохото покупать Иксбокс он же сломается падла! красные огоньки смерти ( и капец

Я кстати заметил, что скрины идут в основном из миссий. И на каждом скрине Нико по-разному одет. Так вот, мне кажется что на отдельную миссию нам будут давать отдельную одежду. ИМХО.

Ищу шрифт из гта4, перерыл рунет, не нашел. киньте плиз кто знает на мыло, или хотя бы название здесь напишите!

Если реально эпизоды будут равны San Andreas/Vice City то это будет просто супер. Все таки наверно не на пару новых машин Microsoft отдало 50 млн... Ну теперь то главное сама игра, а чудо ящик есть)

2LaDrew наверно будут какието новые локацыи, дополнительные Часы сюжета)) но посмотрим в будущем! Главное иметь при себе X-box =)

Ох да нихрена се, по тертории или по сюжету равны интересно?))
а откуда инфа? можно ссылочку, хотяб в личку.

Эпизоды GTA IV равны San Andreas/Vice City

По словам Microsoft, каждый эксклюзивный эпизод GTA IV для Xbox 360 будет равен таким играм как GTA 3: Vice City и GTA 3: San Andreas. Они также сказали, что цифровая дистрибуция это новый путь для доставки игрокам дополнений к GTA. Первый эпизод, как говорилось ранее, появится совсем скоро после релиза, а второй только в 2009 году.
Когда MS говорила "эксклюзив" она подразумевала "ни одна другая система не получит этот контент".
Дополнение будет намного больше, чем вы думаете, думайте о нём как о San Andreas или Vice City.
Rockstar пока решают, брать ли за это деньги.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Новый скрин:

и капельку новой инфы:
Если мы находимся в полицейской машине, то можем вызвать подмогу в любое место. как написанно,с помощью этого можно разыграть интересный сценарий или тактику для прохождения миссии.
Наверно на место где будет проходить предпологаемая перестрелка можно вызвать ментов чтоб противник стрелял не тока в тебя, но и отвлекался на них.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4