Бесконечная загрузка игры [PC]
Комментарии:
297
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Скачал пиратку за 60гб. На 7 все робило,на 10 беконечно грузит сюжетку. Что делать? Я уже имя пользователя на английский поменял папку My documents на диске C создал и сделал ее главной,но и это не помогло. ЧТо делать?
Я обновился с windows 8.1 на 10. На 8.1 играл на пиратке и всё было супер но на windows 10 идёт бесконечная загрузка. Пробовал много чего но ничего не помогает. Кстати на windows 10 перед тем как бесконечно грузиться появляется окно активация и там пишет что-то.
Dimka_Play
попробуй инет выключить и запустить.
Dimka_Play
Ну вот, очередной человек бежит за помощью на форум.
Всего бы ничего, но причина его проблемы- win 10.
Зачем ты его поставил? Куда ты торопился?
Какой раз говорю, не стоит лететь впереди паровоза и подождать вполне стабильную и надёжную версию win 10.
А то, что у тебя проблемы начались с играми, в частности с GTA V, так это твои с win 10 проблемы.
К слову, GTA V не оптимизирована под win 10. Так что надо было было заранее подготовится к проблемам.
Dimka_Play удали настройки игры pc_settings.bin в папке с сохранениями
У самого была такая проблема , есть несколько способов решения :
Если Social Club в GTA 5 на PC грузится бесконечно
Первый способ : На Диске С заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents
Находите папку мои документы на диске С
Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение"
Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C
получается вот так "C:\My Documents"
Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер.
Пробуем запускать GTA V!
Второй способ : Тупо создаём вторую учётную запись windows( название должно быть на латинице) и входи через неё.(Мне помогло)
Третий способ : Если ничего из выше перечисленного не могло , то гугл вам в помощь -
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1GIGM_enRU636RU636&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=gta%205%20pc%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B
nikes01
. Зайдите в Панель управления - Изменение типа учетной записи и переименуйте профиль в Username, например.
2. Затем найдите на диске C папку "Мои документы", щелкните по ней правой кнопкой мыши, и выберите смену размещения, например, C:\Documents. Главное, чтобы в пути снова не было кириллицы.
Если после этих изменений, при запуске игры, лаунчер вылетает с ошибкой, то:
3. Заходим в диспетчер устройств и отключаем видеоадаптер NVidia.
4. Запускаем игру.
5. После того, как все будет запущено и активировано, нажимаем Alt+Tab, вы диспетчере снова включаем видеоадаптер и играем.
5.1 Чтобы игра "увидела" вашу вновь появившуюся видеокарту, в настройках графики выберите любой пункт, приводящий к перезагрузке игры (шейдеры, например).
red_dragon_777
Не помогло.
попробуй Social Club переустановить.
В общем при запуске Social Club происходит вечная загрузка. Пробовал всё что можно, начиная с переносом папки "My Documents", заканчивая созданием новой учётки. Подскажите, что делать? Поиграть то хочется, не зря же покупал.
Понять и Простить=D
пробуй по этому способу.
Купил лицензию и поставил windows 8.1 и всё супер!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у всех при заходе в сошиал клаб идёт бесконечная загрузка?