Бесконечная загрузка в Enhanced-версии, хотя Legacy работает нормально

День добрый. Кто шарит в этой шняге, помогите по-братски. Короче стояла легаси эта, заходил пару раз погонять, все было нормально. Потом скачал параллельно новую энхансед, перенес перса с сохранками. И теперь дальше экрана загрузки не хочет пускать, бесконечная загрузка в сюжет и онлайн. Тут же пробую легаси - все нормально🤷‍♂️Попробовал открыть порты на роутере, не помогло ни хрена... Так что помогите советом, кто чем сможет😁

13
48
Комментарии: 48
Ваш комментарий

Кто ставит минусы на пост! Я вашим мамам на аватарки тоже минусы буду ставить😂

Мне проверка файлов помогла)

хз. Ждать фикс от разрабов или когда патч выпустят.

Ты думаешь в этом причина? А у тебя нормально заходит?

я не знаю! Не скачивал. Да и к тому же только недавно выпустили. Поэтому конечно будут баги, лаги и недоработки. Пока лишь терпение.

Я вот еще думаю че... У меня стоит Gdpi, но мне кажется, она вроде не должна влиять... Легаси же идет норм. Не кайф просто в поддержку писать, они трудные пздц какие)))

Да ты знаешь, мне особо не горит. Хочу услышать мнение народа. Сто пудов у кого-то была такая же шляпа. Уже был подобный инцидент с загрузкой, оказалось я этот дырявый OneDrive отключил, и хрен мог зайти. Поэтому и интересуюсь, не попал ли я сейчас опять в подобную херню🤷‍♂️

Ну блин. Ща попробую что-нибудь решить.

Вот интерсно... Стоит ли скачать пиратку и глянуть, зайдет она в сюжет или так же будет вы..бываться

проверь файлы игры...

Да ну ладно тебе, при чем тут моя микроволновка😁 тут явно в другом проблема)))

Доброго времни суток,скиньте пожалуйста ссылку на сайт качественой пиратки!

Новое на форуме Grand Theft Auto 5