Бесконечная загрузка в Enhanced-версии, хотя Legacy работает нормально
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто ставит минусы на пост! Я вашим мамам на аватарки тоже минусы буду ставить😂
Мне проверка файлов помогла)
хз. Ждать фикс от разрабов или когда патч выпустят.
Ты думаешь в этом причина? А у тебя нормально заходит?
я не знаю! Не скачивал. Да и к тому же только недавно выпустили. Поэтому конечно будут баги, лаги и недоработки. Пока лишь терпение.
Я вот еще думаю че... У меня стоит Gdpi, но мне кажется, она вроде не должна влиять... Легаси же идет норм. Не кайф просто в поддержку писать, они трудные пздц какие)))
Вот интерсно... Стоит ли скачать пиратку и глянуть, зайдет она в сюжет или так же будет вы..бываться
проверь файлы игры...
Доброго времни суток,скиньте пожалуйста ссылку на сайт качественой пиратки!
меняй свой тостер
Да ну ладно тебе, при чем тут моя микроволновка😁 тут явно в другом проблема)))
проблема кстати все еще актуальна. 15.07.2025. сегодня скачал эту версию. перенес перса и всё. бесконечная загрузка в сюжет и онлайн ) классика от помойных рокстаровцев с ярдами бюджета.
05,09,25 - запустилась с третьего раза.
06,09,25 - пол часа не запускалась ни в какую , включил VPN и о чудо . Она запустилась)
День добрый. Кто шарит в этой шняге, помогите по-братски. Короче стояла легаси эта, заходил пару раз погонять, все было нормально. Потом скачал параллельно новую энхансед, перенес перса с сохранками. И теперь дальше экрана загрузки не хочет пускать, бесконечная загрузка в сюжет и онлайн. Тут же пробую легаси - все нормально🤷♂️Попробовал открыть порты на роутере, не помогло ни хрена... Так что помогите советом, кто чем сможет😁