Часто повторяющиеся автомобили в трафике
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
жди на ПК,там траффик поправят.Это скорее всего происходит из за технических ограничений консоли - она просто не вытянет разнообразный траффик.Похожая хрень была на ПК,если вместо стандартных тачек весом 84мб поставить пак тачек на 1Гб.Но это исправили давно в ГТА 4.
Поexавший
нет тоже думал об этом особенно после трафика , все вентиляторы открыл не один не закрыт , все хорошо в комнате тоже температура 14-17 гр .
innervizionman
с тобой согласен тоже так думаю , но ведь поначалу вывозила моя Плойка ... хотя трафик в GTA больная тема была всегда еще помню со времен Вайса это , а на ПК не куплю не вывезит просто так как я не когда не обновлял пк и ему уже 3 года и не собираюсь как-то куплю вот Плойку 4 себе скоро , спасибо за поддержку )
из парилки выйди)) нормально это что много джипов в лос анжелесе
Играю на PS3, в целом все отлично, но ИНОГДА тоже бывает так, что в какой-то момент начинают спавниться машины всего 3-4 видов по ВСЕЙ карте. Консоль - слимка 2012 года, ровная, не старая нисколько. Обычно это пропадает после очередной загрузки миссии или ролика, но все равно обидно, когда везде видишь одинаковые машины. Хотя это случается нечасто и бессистемно.
Кстати, тоже люблю ездить там по правилам на типа своей тачке - когда по Родео-Драйв едешь в потоке медленно и со всеми, то дорога очень быстро забивается, наверное, более чем 30 машинами в пределах видимости, прям ощущение города появляется. А когда летаешь на GT-Re прокачанном, то обычно в городе машин немного.
А что за модель у твоей приставки ?
BergoVic
у меня SL она хуже чем Slim пишут и говорят )
У меня на пс3 всё норм. Джипы редко наоборот. Смотря в каком районе. Хотя сильно не обращал внимания. Джипы 1 модели или разые ? фото сделай хоть, сравним.
troy2015
окей будут пойзже чуток фотки , а джипы то как раз все почти есть в городе городские в деревни деревенские но и городские есть но редко ... я думаю это из-за трафика и мощности консоли т.к в кадом районе R* сделали все как есть в ЛА , из за этого к концу игры у меня все могло полететь и консолька не выдержала этого ...
justfu*kit
да , да , тоже миникуперы в городе , а у Тревора в деревне вообще максимум 5 видов машин и половину джипов , игра да есть косячок у неё такой ... еще со времен Вайса помню , а в 4твертой вообще одни такси , мб это потому-что они хотят сделать трафик в каждом районе свой ?в нищем районе нищие машины, в богатом богатые я думаю так ...
Короче та же история , первый раз прошел игру ничего не замечал (игра палёная) прошел второй раз после последней миссии начали повторятся тачки джипов валом просто и часто попадаются мини куперы и в любом районе , заметил потому что ищу футо а его не найти
Бомбардировщик из-за каких нах ограничений консоли?????? я год почти играл и все норм никаких проблем, машин было много и все разные, сейчас даже играть не хочу из-за этой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Vessels
Может она у тебя быстро греется? Сам играю на боксе, температура выше 50 не поднимается, машин много по 6-7 типов за раз. Попробуй балкон открыть что-ли)