Есть ли в GTA Online античит?

Не секрет что уже в онлайне +100500 читеров,год мод,накрутка денег,накрутка рангов,и ещё куча всяких читов,притом они бесплатные
Игра за 2 косаря без античита как то тупо,хотелось бы античит,что бы все были на равных

Я использовал ток накрутку денег,и то маленькими суммами
Если кому то интересно как накрутить денег
Лучше всего это делать так, загружаете онлайн, едете в салон, берет любую машину(но не свою) заезжаете, нажимаете продать, после этого запускаете CE, вводите значение суммы продажи автомобиля, после этого меняйте значение на 999999 (это максимум, если игра крашится, можно попробывать вводить поменьше)
У меня один [удалено] крашится,я ставлю по 300000 тыс
P.s. чтобы выделить все в CE комбинация ctrl+A

29
40
Комментарии:  40
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Pro100Rambo
Что?Какой бан,нету в игре античита вообще,все творят что хотят

MrRiddler
Нету никаких щняг,я тебе говорю что все крутят как хотят бабки,не кого не банит

Pro100Rambo
ОМГ этот способ старый,античита нету,многие себе накрутили миллионы долларов,и не кто не кого не забанит,так как нет античита в игре,очень странно,что в такой игре нет античита

gla1ve
Так прикол в том что не как не смогут забанить,ведь нет античита в игре

FIFA 15
Его нет! но есть другая шняга отслеживающая попытки поднятия уровня и быстрого набора денежных средств.
+ читеры идут из системы ps3,тоясть портируют аккаунты с ps3 на pc.
Так как я собственно сам занимаюсь накруткой на консолях ps3,я это знаю.

dimka3991
Ахахахах ну вы тугие,я сам сижу на читёрских форумах,там не кого не забанили,все себе круутят миллионы и супер левелы

MrRiddler
[удалено],через Cheat Engine накручивается ранг и деньги,+ год мод бесплатный есть

Читы для слабаков. Если игрок их использует, то это автоматически означает, что руки у него кривые и играть он не умеет. Всегда таких людей презирал. Cheaters must die!

Пусть потом не ноет автор темы,когда Рокстар забанит его аккаунт.

MrRiddler
Лол давно есть проги,куча читов куча прог для накрутки всего что тока можно

FIFA 15
Ну пробовать не собираюсь,да и не советую

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5