Игровой сервис Rockstar
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
djvolik13
Чебурек ни как не хочет добавляться.) Лос-Сантос отторгает порождение отечественного автопрома!)
Это идёт подготовка к запуску Чебурека, чтобы с помпой, оркестром и салютом презентовать автомобиль.
djvolik13
Это у них еще 2 дня назад началось. Тоже всякие ошибки пишет,то персонажа не может загрузить,то не доступный сервис итд .Ждем,восстановят.
На консолях все нормально,все играют,на ПК да ,тоже пытался много раз не загружает персонажа.
DEDGAMER
https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/200426246 как ты мог играть если все платформы в оффлайне
vadim.postnikov
Не в оффлайне!А доступ ограничен))) Вы переводить то умееете)Например на 4-ой плойке я спокойно заходил начиная с 15:00 до 18:00 потом сам вышел,нового контента все равно нет,а на ПК сколько не старался,не грузит персонажа, всё безуспешно.
Все заработало :)
djvolik13
у меня на ps3 та же проблема, до этого всё было норм, а сейчас пишит что игровой сервис Rockstar в данный момент не доступен
ясно спасибо будем ждать)
Я не могу загрузиться в GTA Online(
мля, только пк обновил, протестил значится я сборку в гта :\
Да теперь всё работает) ночью пробовал играть и норм всё.
Не могу зайти в ГТА онлайн пишет игровой сервис Rockstar в данный момент не доступен и так уже +-2 часа с лишним.По сылке информация о серверах там пишет всё ограничено. Есть у кого такие проблемы сейчас или писать в поддержку им???