Исчезновение машин из гаражей

Никак не могу понять по какому принципу сохраняются машины у дома.

Приехал на машине Франклина (белая которая) к нему домой - поставил в гараж - после этого у дома стали появляться сразу 2 такие одинаковые машины. Пытался избавится от одной из них - уезжал подальше бросал её, возвращался на такси и сохранялся - но на следующий день их опять 2 штуки у дома. В итоге одну из них затюнинговал и что бы вы думали? Она пропала и теперь у дома стоит только одна - та что без тюнинга, а та в которую бабки вложил вобще не понятно куда исчезла. Причём вобще не понимаю почему вдруг затюнингованная перестала появляться у дома.
Похожая ситуация была с Майклом - возвращался с миссии на полицейской машине и мне ещё жена сказала, мол избавься от машины она же краденная - я уехал подальше бросил её и вернулся на такси - а на следующий день выхожу она стоит у дома.
Что за бред?
А с Тревором всё наоборот - не нравится мне его джип, поэтому я угнал Белайр и сохранил его в гараже - но один фиг у дома только джип.
Так может кто-нибудь подсказать как правильно сохранять машины что бы они появлялись у дома/в гараже, а так же - как избавится от не нужной машины - что бы она перестала появляться рядом с домом?

Комментарии:  259
Ваш комментарий

Возможно это проблема "всех" пиратов?

Borov Ra
у тебя не лицензия а пиратка. На лицухе таких проблем нет, либо ты избранный. Смирись с этим.

на стоянку конфискованного авто ездил ? обычно там находил свои машины

Да есть такой косячек в игре, факт.

В гараже - нет, а если бросить где-то, то может.

Почему у gta всегда одни проблемы в гараже ? у SR всё с этим нормально

Да,после каждой поездки,нужно в гараж
Все это уже лиммион раз сказано и пересказано
К большому сожалению,деньги на само авто или же на его тюнинг,тебе никто не вернет
Можно юзать страховку,но это только в GTA Online

На штрафстоянке посмотри, в полицейском участке.

dominator_css
Что в техподдержке по этому поводу говорят? Какой смысл от денег тогда, когда что не купи все пропадет..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5