Испытание «Гений преступного мира»
Комментарии:
108
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Может кому пригодится информация из личного опыта:
A.R.1
Не понимаю, почему заминусовали твоё сообщение, ведь информация полезна для новичков.
Кстате, насчёт кражи кокса с яхты, то я наоборот стараюсь всегда лететь туда на вертолёте, как по мне, так это очень даже безопасно, ибо сажусь на крышу яхты, а не на посадочную площадку, и остаюсь там отстреливать вертолёты, пока команда собирает кокаинум. Ну и потом всей командой летим в вертолёте, уходим от полиции и прилетаем на точку под мост.
A.R.1
Первый самый главный пункт - не надо с рандомами проходить, а то каждый будет по своему играть, никто не прикрывает друг друга, в итоге после первой смерти кто то да выйдет совсем из ограбления
задание забрать машину с корабля для рожковского выполняется легко, и просто. задание может выполнить один человек, и без всяких тяжелых костюмов. для этого не нужна ни снайперская винтовка ни курума. сев в любую машину, с разгона таранишь двух охранников у трапа. они улетают в низ, в воду. далее бежишь в верх, попутно пристрелив одного с лева, другого с права, он стоит чуть повыше. с этого места запрыгиваешь на контейнеры, и бежишь к маркеру. на пути будут всего четверо. пристреливаешь их на бегу. стреляешь в замок и ты в тачке.
ну а финал посифик стандарт, не будь слишком самоуверенным, в настройках установи выбор одежды в стиле игрока. я видел не раз, когда игрок с высоким уровнем, (например за 200. мой еще выше), пренебрегающий тяжелым костюмом, сдыхал даже не добежав до первого чек пойнта.
да и по себе знаю, что если хост выбирает одежду не в стиле игрока, унести деньги не получится. те, у кого низкие уровни, я считаю таковыми от 40 до 60, помрут первыми. поэтому, если я вижу что одежда не в силе игрока, сразу же выхожу из лобби.
пару недель назад через авто поиск присоединился к трем американцам. уровни от 50, до 60. они так обрадовались когда увидели мой уровень. я не успел даже слово вымолвить, как хост запустил игру. потом уже, после игры хост прислал мне сообщение, что они проходили финал 5 раз. и все 5 раз неудачно. хорошо хоть, он догадался оставить одежду в стиле игрока. но, в лобби, никто из них не одел тяжелый костюм кроме меня. когда мы вышли, я им обрисовал ситуацию. вы трое остаетесь в банке. я добираюсь до байков, разношу их, и себя заодно. после рестарта вы ждете пока я заберу куруму, взрываете байки, и прыгаете в тачку. и последнее, что бы ни случилось огонь не открывать. почему, спрашивают? потому что тогда, деньги пойдут в минус. хорошо, говорят. да, совсем забыл говорю, мы прыгнем с уступа в машине. сидите спокойно, вам ничего не будет. согласились и на это.
все произошло именно так, как я им разрисовал. но почему то копы в тот день словно взбесились. по всему маршруту поперек стояли полицейские фургоны. к тому же вертушки летели за нами до каньона.
обычно я не остаюсь с командой с такими уровнями, но хост выделил мне 25%, не смог устоять против такого аргумента. да и ребята попались нормальные. так что...
P.S. почему то в последнее время "игровые сервисы не доступны". wtf
t830x
постоянно играю с рандомами, заработал прилично. но играя с ними нужно знать один секрет. мою формулу. и тебя ждет успех. элитку не гарантирую, но 200 штук ты унесешь
Всем привет! Я ищу людей для выполнения ачивки "Гений преступного мира" или как-то так. Суть этого задания в том, чтобы одна команда из четырех человек (одна команда т.е. четыре человека, которые выполняют ачивку одни и тежи. Без изменений) прошла все ограбления(от ограбления fleeca до ограбления pacific standart) на максимальном уровне сложности и без смертей. Когда же вы пройдете все ограбления и выполните ачивку вы получите 10 миллионов+еще за ачивку "Все по порядку" вы получите дополнительные 2 миллиона. Если вы этим заинтересованы, то пишите мне в вк: https://vk.com/andrewdoublenik
или в скайп: nikitin.andreyy
P.S. желательно иметь скайп, гарнитуру или микрофон.
P.S.S. если вы боитесь, что умрете, то я могу дать читы на бессмертие. Я гарантирую, что с этим читом вас не забанят, т.к. там только бессмертие и повышение вашего урона.
Сейчас банят за всё!!!!
Кто хочет пройти данное испытание,за которое дают 10млн $,но у него нет для этого друзей,добро пожаловать!
Требуются опытные игроки старше 17 лет и не ниже 40-50лвл.Так же необходим Skype!
Пишите свои данные в комментах
izoon34
какая разница какой возраст или лвл
Большая разница, не кому не хочется слушать тонкий детский голосок по скайпу.
рокам дам твою ссылку вк вместе со скайпом)))
Охота гения. 145 лвл, возраст подходящий. Грабил много, фичи знаю вроде бы все (полет за истребителем в Побеге, курума в Пацифике и т.д.), но буду рад узнать и что-то новое. Если еще остались желающие пограбить и получить гения, возьмите меня с собой плз. skype - elizzovo
Можно пройти проще один игрок делает бессмертие и вперед
Alex497
Вроде можно
Реалистик
Вроде я тоже так думаю, но я сюда написал для того, чтобы потом не вышло: Вот мы прошли и нам дали не 12м, а 300к....
Хотелось бы узнать на 100%
Alex497
нет нельзя 10 лимона тока один раз можно получит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для очивки надо 4 человека, после получения её даётся 10кк игровой валюты в GTA V . Чтоб её получить надо пройти 5 ограблений с 1-ой и тойже тимой , от 1-ого лица и все ограбления по порядку. Если хотите вот скайп: exXtaZzy35ru , и ещё лвл в GTA V 30+.