Как отключить распознавание военной базой?

Всем известно, что при полете на, скажем, самолете, военные начинают палить по тебе с истребителей. Есть скрипты или что-то еще для спокойного полета? Искал, не нашел.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Alexis Fischer
Да трейнер любой скачивай и отключай розыск. В онлайне можно позвонить Лестеру и заказать отсутствие розыска на 5 минут. А если в сюжете по-честному угоняешь истребитель, то старайся лететь как можно ближе к земле и надейся на то, что тебя не собьёт шальная ракета. Поднимайся из бреющего полёта только тогда, когда пропадёт розыск

Timur Beresnev
Да с розыском никаких проблем, он отключен. Суть в том, что в игре определенный скрипт. Когда ты на определенных высотах, в тебя палят истребители. И я хочу такую штуку, что бы отключить их системы распознавания. Перепробовал функции трейнера, ни одна не помогла.

Alexis Fischer
Единственный выход,если действительно хочешь там побегать,то включай бессмертие для себя(и транспорта)

RBunny
человек хочет скрипт отрубить
а бегать там он может и просто с трейнером
или в режиме режисера

Alexis Fischer
В ЕНТ есть функция "запретные зоны", с её помощью можно добиться того что тебе нужно, можно ходить-бродить по Форту Занкудо и Аэропорту ЛС (за Тревора), и розыска не будет.

Выxyxoль
Ходить или летать? Ходить я и так могу.

Ignatyeff
Посмотрю, но вряд ли. Судя по описанию.
Посмотрел, не помогло.

Alexis Fischer
Да хоть заплывай, нет опознавания что игрок зашёл/заехал/залетел/... в запретную зону. Главное там не стрелять, а то солдаты агрятся. Самолёты не спавнятся и ракетами никто по игроку не стреляет, а именно это тебе и нужно, как я понял из вышенаписанного.

Выxyxoль
Верно ты меня понял. Ну так и как от этих самолетов избавиться?) Ведь военные не агрятся на меня, если зашел или заехал. А вот залетишь - дааа, по тебе с истребителей!

https://www.gta5-mods.com/scripts/militaryscript#description_tab

Alexis Fischer
Как-то странно, я при отключенном розыске спокойно летаю над военной базой, никто не сбивает

Shis98
У меня все отключено, все, что связано с копами. Но сбивают.

Новое на форуме Grand Theft Auto 5