Как создать перса в GTA Online Enhanced?

Здравствуйте. Создавал нового перса, играл в карьере владельца клуба, решил посмотреть че там у меня было на старом акке с стартовым набором из премиума версии, посмотрел и удалил перса. Так теперь после создания нового перса, есть выбор карьеры, клуба и его интерьер, но после входа в сессию ничего из этого нет, и счет все время на 8к, но из имуществ ничего нет, кроме как скидок для стартового набора. Как удалить всех персонажей и создать акк с 0?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

зарегай новый аккаунт и купи на нём игру

Напиши в поддержку, что б тебе обнулили акк

Помогает или просто предложил в надежде что поможет? Знаешь случаи когда обнулили акк без последствий?

Что значит в надежде что поможет? Ты не знаешь значение слова "обнулить"? Без последствий? А какие у этого будут последствия? Ты хочешь обнулить прогресс(начать все с чистого листа) но боишься последствий, что придется начать все по новой? Я так понимаю, ты сам не знаешь чего хочешь) Иди за 100 рублей у любого читера, попроси, что б он тебе весь прогресс стер тогда) Или купи уже игру и будет тебе все с начало. Все эти плюшки, которые даются бонусами, фармятся за короткое время, это не тот прогресс, которого стоит боятся потерять.

Я не про это, я понимаю что значит обнулить. Вопрос в другом, все же старт другой у новой версии и у старой. Сейчас у меня при создании перса есть скидки из стартер пака, но карьеру начать не могу, я его выбираю и начинаю игру, но миссий нет. Если обнулить, смогу ли начать карьеру без таких приколов с миссиями? Вот такой был вопрос, а на скидки и недвижки из стартер пака без разницы, останутся или пропадут. Имею ввиду, если обнулить не останусь ли ни с чем, и без стартер пака и без новой карьеры?

ПРИВЕТСТВУЮ КАК НИБУДЬ ОЕШИЛИ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ У МАИОГО ТАКАЯ Ж БЕДА НИЧЕГО НЕТ

Привет. Нет, написал в поддержку 3 дня назад с просьбой удалить весь прогресс в онлайн, до сох пор не ответили. Если не ответят до 20го марта, то просто куплю игру еще раз в стиме. Тратиться конечно не хотелось бы с учетом того что игра у меня уже есть, но 14$ небольшая сумма.

Написал в поддержку, описал проблему что после переноса перса из старой версии такая проблема, и ответили спустя 3 дня, сказали что могут откатить перенос, тогда вернусь к своему старому персу из новой версии.

Автор ты решил проблему, просто у меня такая же фигня

Столько времени прошло, но так и не решил. Поддержка тоже не помогла никак.

Новое на форуме Grand Theft Auto 5