Концовки и нелинейность в игре
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Где ты видел обещание о нескольких главных героях? Пруф в студию!
в игре три варианта:
1 - убить Майкла
2 - Убить Тревора
3 - Спасти обоих. В последнем случае покрошат всех вышеперечисленных говнюков, ГГ получат по 20 лямов и свалят под закат. Хэппи-энд!
будут 3 концовки, одна открывается если будут выполнены бонусные условия. первая - сестру главного героя убивают, вторая - умирают его 2 лучших друга которые были с ним до самого конца игры, третья (бонусная) - все остаются живы, ГГ звонят на телефон и говорят чтобы он посмотрел почту, далее, зайдя в интернет, и, переходя по ссылке из электронного письма, мы видим сайт какого то города, напоминающий Vice City.
это не ИМХО, все концовки реальны
Mаvеriсk
будут 3 концовки, одна открывается если будут выполнены бонусные условия. первая - сестру главного героя убивают, вторая - умирают его 2 лучших друга которые были с ним до самого конца игры, третья (бонусная) - все остаются живы, ГГ звонят на телефон и говорят чтобы он посмотрел почту, далее, зайдя в интернет, и, переходя по ссылке из электронного письма, мы видим сайт какого то города, напоминающий Vice City.
это не ИМХО, все концовки реальны
Тебя тоже уволили из Рокстар?
Кончается все хорошо - смертью Стива (агент ФБР), богатого ублюдка (не помню как зовут), Стретча (подставил Ламара в сделке с Балласами) и Чена (тот, кто похитил Майкла) а так же успешным ограблением федерального хранилища с кушом в 200.000.000$.
Из GTA 4 - Джонни Клебитц, Эшли, два друга Джонни, Агент из Пейпер Юнайтед, Рокко Пеллози, Патрик МакРири.
Спасибо тебе, теперь со спокойной душой могу скопить и потратить деньги на другие игры.
(Написал пост без всякого сарказма).
Mаmbo
И при чем тут нелинейность , когда ты просто будешь перепрыгивать от одного персонажа к другому , а они не отличаются , и , само собой , никаких сюжетных изменений от этого не будет ? Опять дебилы минусуют ...
Мне кажется в конце выяснится правда что например Тревор потерял работу и стал психом из-за Майкла или не поделят деньги и они будут пытаться убить друг друга а Франклину предстоит выбрать сторону.Хочу драматический финал а не сопливый хэппи-энд как в Максиме Пейне 3.
А я сделал выбор убить тревора... Самого его мне не жалко, но блин... Он исчезает во фриплее и я не знаю, что делать дальше... Может кто знает можно ли переиграть выбор?
Если нет, то разработчики идиоты... Могли предупредить, что изменить выбор невозможно...
_SlashuuR_
нет, вообще то у кого то хорошие источники
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В игре нам обещают несколько главных героев - на мой взгляд это отличная возможность для разрабов развить идею? реализованную в 4-ой части и сделать не только альтернативные концовки, но и сюжет полностью нелинейным, да и самих концовок сделать больше - штук 5 минимум. Что скажите?