Не получается создать новую учетную запись Rockstar

Всем привет, начну с того что с момента первого запуска игры прошло порядка 6 лет после чего игра успешно забросилась, хех. И только сегодня захотелось поиграть, но старой почты давно уже нет, соответственно восстановить пароль нет возможности. Создаю в Лаунчере новый акк, но Стимовская версия пишет, что аккаунт привязан уже к другой почте и не пускает. Все это финалка? И вот еще какой вопрос: если купить новый ключ для Стима поможет или нет? У кого такая же проблема?
P.S: Всем спасибо! Проблема решилась ^^

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Если ты купил новую игру в стиме, то создавай новый аккаунт в сошл клабе. По другому никак.

После установки игры я и создала новую учетку. Зашла с ней в лаунчер, но в саму игру дальше не пускает, потому что тип уже привязанно к другой учетке

В этом случае поможет только тех. Поддержка! Потребуют Steam или EGS, почту с которой было зарегистрирован аккаунт изначально, коды для подтверждения и желательно делать всё в скриншотах! Каждый раз будут приходить письма от разных людей из тех. Поддержки, но причину они устранят, если действительно подтвердишь, что это действительно ваш аккаунт. Вопрос по времени до недели.

Погожее было у меня в EGS, когда на автомате новой игры ввел уже действующий аккаунт и связал два в один. Просил отвязать Steam от EGS так как создавал для другого человека, а свой ввел по ошибке. Доказал скриншотами, что оба являются моими и предоставил всю им нужную информацию для решения проблемы и отвязки. Прошло три дня.

Хотя есть шанс написать в поддержу рокстаров и сказать что ты создал акк новый и хочешь перевести игру игру...Я так купил гта 4 в стиме,и мне стим акк роков вставился.Хотя у меня гта егс другая почта...написал в поддержку.и спустя 1 неделю ответили и перевели аккаунт

Я писала, не помогли. Я им кучу инфы скидывала и дата покупки игры и свой Айди и Никнейм - ничего
У меня еще есть вопросик, если приобрести новый ключ для Social, при этом имея Стим версию, получится ли привязать новую учетку к Стиму?

Не не выйдет. Два раза гта ты не купишь, а если удалишь её с акка потом по новой купишь, купишь ту же версию.

Класс, игра "мертвый груз" называется

так как ключ использован, ты не сможешь использовать другой аккаунт, смирись(

Та уже решила проблему)

Просто мой мозг решил сжалиться надо мной. В краце: я просто вспомнила название старой почты (в Ланчере ж оно скрыто наполовину ->*), ну и восстановила его каким то чудом ответив на свой старый секретный вопрос)) Новый пароль тыры пыры и все. Зашла в гта)

Только такой вариант

Спойлер

https://support.rockstargames.com/ru/articles/22802682178707/Как-отвязать-учетную-запись-Steam-от-учетной-записи-Rockstar-Games

О как вариант! На будущее спасибо, но проблему решила)

Новое на форуме Grand Theft Auto 5