Не работает «иерархия» на сайте Social Club
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сайт Social Club последнюю неделю вообще криво работает. В профиль игрока не сразу заходит, действия для друзей недоступны. Чтобы принять запрос дружбы надо в отдельной вкладке открывать профиль запрашивающего и там уже принимать или в игре только.
Когда исправят неизвестно.
Roman Ivanov
Попробуй внизу страницы переключится на английский язык. На русском сайт отвратительно работает
vatsonification
Огромное тебе спасибо! Помог,добра тебе)
Не могу ни повысить ни понизить участников своей банды ( я главарь-создал её), Ставлю галочку, жмякаю повысить но ничего не происходит, Думал надо подождать тк сервера не самые быстрые, спустя день ничего не изменилось
Сменил язык на английский, всё заработало )
Вот что мне ответили: Olga S. Сегодня в 15:41
Здравствуйте, arnegi!
Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar.
Очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. К сожалению, в данный момент мы не располагаем решением этой проблемы. Наши специалисты трудятся над решением данной проблемы. Благодарим Вас за понимание и терпение.
Если у Вас возникнут новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы будем рады помочь.
С уважением,
Olga S.
Служба поддержки Rockstar
Комментарий удален
Gtffaa
Спасибо
Здравствуйте ,на сайте SOCIAL CLUB не могу в настройках банды повысить или понизить любого человека,в чём связана такая ошибка?, техпотдержка молчит