Ошибка "ERR_GFX_D3D_INIT" [PC]
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ГТА пиратская, вот такая ошибка у меня. Только без ваших фу пират и прочее. Просто хочу опробывать игру, если все в поряде будет то куплю
n_vampire_m
Браза, точно такая же ошибка. Например поиграю минут 15 и вылетает данная ошибка. Хз че делать
Данная ошибка связана с работой видеокарт NVidia, но в отличие от других ошибок, где необходимо осуществить ряд манипуляций с отключением и включением графического адаптера NVidia, эта лечится несколько по-другому. Выполните следующие шаги: Найдите и загрузите на свой компьютер утилиту NVidia Inspector (например, отсюда http://nvworld.ru/utilities/inspector/ ); Откройте программу до того, как запустите GTA 5; Найдите внизу кнопку «Show Overclocking», нажмите на нее и подтвердите, что осознаете риски (нам сообщат, что при неправильных настройках работа всей системы может быть нестабильной); Отыщите линии с названиями Base Clock и Offset Memory Clock Offset, под ними кликните на «-20»; Внизу согласитесь с изменениями, кликнув на Apply Clocks & Voltage, однако рекомендуем не закрывать утилиту, а просто свернуть ее. В случае, если система действительно будем странно себя вести, вы сможете быстро вернуть настройки по умолчанию; Теперь запускайте GTA 5 и приступайте к игре. Данный метод действительно работает и проверен несколькими зарубежными игроками. Если вы хотите вернуть настройки по умолчанию, тогда раскройте приложение и нажмите Apply Defaults. Настройки вернутся на прежние, а вы сможете их менять на необходимые для комфортной игры только когда решите запустить GTA 5.
Сам не пробовал!
Sanechek1994
не знаю правильно я скажу или нет ,но зачем тебе вин 10 ,когда у тебя была вин 7 .просто 10 еще не совсем обкатанная .
Такая же проблема
Может винду 10 или 8 установить?
Раньше стояла у меня Windows 7 GTA 5 шла хорошо не жаловался, решил поставить Windows 10 и тут как раз обнова на GTA 5. Начинаю играть, когда проходит 5-10(или меньше) минут игра начинает подлагивать, и вместе с этим появляются фризы, а после игра зависает и появляется данная ошибка (ERR_GFX_D3D_INIT). Пробовал и переустановить игру, драйвера, и мне не удалось устранить проблему. Об этой проблеме написал в саппорт rockstar games пока, что жду ответа от них. Но может быть вы мне поможете устранить эту проблему?!
ОС - Windows 10 x64
Процессор - Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz
ОЗУ - 8,00 ГБ
Видеокарта - AMD Radeon HD 7870 - драйвер стоит самый новый 15.7 для Windows 10
Sanechek1994
С новым патчем, пришли и новые проблемы. В данный момент, откуда фризы, узнать не удалось.
А в Rockstar писать бесполезно, скажут, якобы обновите драйвера или проверьте на работоспособность систему.
Sinistre
ты прав ,лучше он бы 7 оставил ,сейчас даже вин 8 хуже 7 ,как мне кажется.
Sanechek1994
тогда ты можешь поставить вин 7 снова ? .
у меня тоже такая ошибка только она выскакивает когда я её запускаю, видюха AMD
мистер правда
Поставил, потестить, тем более майкрософт обещают дать бесплатную 10, тем кто тестит. 29 июля все проясниться дадут они лицуху или нет!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В GTA 5 вылетает при нажатии на паузу или когда сохраняю (ложусь спать), есть у кого такая проблема? И как ее можно решить кто нибудь знает?
Лицуха.Вот скрин с ошибкой.