Ошибка "ERR_GFX_D3D_NOD3D1X_4" [PC]
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
при запуске ГТА,вылетает ошибка ERR_GFX_D3D_NOD3D1X_4(Не удается обнаружить исполняемый файл DirectX 10 или 11 или совместимую с ними видеокарту. Установите новейшую версию DirectX либо установите видеокарту, совместимую с DirectX 10 или 11. ).....подскажите решение проблемы,стоит видеокарта ATI Radeon HD 6390
Braun Fuhrer
я скачивал DX11 он говорит что он уже установлен....щас скачал 10, эта же ошибка
sanker41
9 попробуй поставить
Данная ошибка связана с тем, что у вас не установлены драйверы для видеокарты. Вам необходимо установить имеющиеся драйверы видеокарты с диска или сайта производителя. После этого выполните перезагрузку системы и запустите игру
http://support.amd.com/ru-ru/download
Переустановите дирекст.
Отключите видеокарту AMD, запустите игру(не закрывайте ошибку), подключите видеокарту и опять заходите.5 часов решал проблему мне помогло.
после(вводил логин и пароль) входа в social club gta 5 выкидывает
Капай в сторону директ икса
McLaren MP4-4
А возможно решить проблему не удаляя директ? Может какие то отдельные компоненты?
err_sys_ivalidresource_5 кто не будь обьяснит мне в чём проблема не могу создать персонаж в онлайне как только наченаю сохронять вылет
err__gfx_d3d_nod3d1x 4 Ошибка замучила! После каждой или перед миссией вылетает!Помогите кто сталкивался с этой проблемой как её можно быстро решить...И пжл не говорите что надо отключать видео адаптер при загрузке соц.клаба.Мне непомогает...Возможно есть какой то другой способ...Заранее благодарен...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет,у меня вот такая ошибка ERR_GFX_D3D_NOD3D1X_4 при запуске лаунчера. Сначала лаунчер вообще не запускался,после того как отключил видеоадаптер AMD,лаунчер запускается,но теперь с ошибкой,в инете погуглил,написано,что надо удалить D3DGear.exe,я такого файла нигде не нашел. Может кто знает чем помочь?