Патч 350.2 от 1.05.15 [PC]

с последним патчем начались жуткие фризы, нужно как-то откатиться обратно

13
73
Комментарии:  73
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

После патча и после часа игры стали появлятся рандомные артефакты и полосы в городе. До патча такого небыло играл более 3-4 часов. Видео gtx 650ti boost с дровами под гта не греется выше 65 гр, да и в других играх ничего подобного не знамечал. У кого нибудь есть подобная проблема.?

АртёмБог
Нет. Это патч v1.0.350.2 а как говорилось ранее проблему обещали решить в v1.0.350.3. Хотя обещали что на этой неделе решить, так что делайте выводы.

raw058
2 недели уже прошло а патча нет. печаль.

Andrey.Sedin
Сказочник ))), чтобы шло так все на высоко на i5-4200U в купе с мобильной графикой AMD HD 8600M серии =))? Про 6Гб оперативы не говорю, где игре минимум 8Гб рекомендуется.
А на каком это разрешении, 320х240 =)?

А у меня после патча стал резко падать фпс и когда ставишь на паузу игру, то меню сильно тормозит.

Мистика прямо, неужели там все так сложно, думаю если бы нашим умельцам дали в руки исходники и описание проблемы то за 2-3 дня ее решили бы! Amd-intel

THOR_MSI
" при отключении файла подкачки пару раз свернулась игра и выдавала сообщение "не хватает оперативной памяти" ))"
- дружище, уже несколько лет как отключил файл подкачки. Ни разу ничего подобного не выскакивало и не сворачивалось. Может при установке игры у тебя имелся этот файл подкачки, потому теперь запрашивает? Попробуй переустановить игру с уже отключенным (как вариант). Ну не может не хватать 16Гб ОЗУ, никак.

LOLplayer
Сначала запускаешь "GTAVLauncher.exe" (логиниться не нужно), затем запускаешь "Launcher.exe" (который от 3DM)
Мне помог этот вариант. Других, увы, не знаю.(

LOLplayer
Не знаю, что у тебя не так. Последняя версия, вылетов нет, фризов нет, всё отлично работает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5