Первые скриншоты GTA 5

Первый скриншот

Комментарии:  576
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ого, вот это человек, в гта 2 и то лучше.

Скрины хорошие, понравилось, к графике претензий нет.
Если увеличить яркость на скрине с Файтером, то можно увидеть перса внутри него, хотя, думаю все и так это поняли.

Велик тоже порадовал. Надеюсь, можно будет точно так же прыгать на нём и трюкачить.
Гепард, конечно, напряг. Уже сомневаюсь, что это вообще автомобиль марки Grotti, ну да поживём, увидем.

Относительно тех, кого интересует графика - Вы, видимо, родились в поздние 90-е, и познакомились с видеоиграми уже только тогда, когда стали выпускаться игры с хорошей графикой,
и соответственно, в то, что было до этого, вы не играли и зажравшись на играх со сверхграфикой, игры с просто хорошей графикой считаете дерьмом.

Маркос
ты на машины посомтри, они от гта са недалеко ушли. а эта хваленая физика в том, что машины ездят как по льду?

бля объясните мне что вы нашли плохого в графике на скриншотах гта5? нету прогресса от 4 части? само собой он будет..даже глуппо считать иначе..тем-более в самой игре все всегда выглядит намного лучше чем на скришотах. Да даже если там будет графика как в гта 4 я абсолютно не расстроюсь, она очень хорошая ... хотя повтороюсь, я уверен что прогресс будет и заметный...

упаси нас, господи, от прокачки навыков

Чемпион2008
упаси нас, господи, от прокачки навыков
+, это точно)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5