Пойдёт ли у меня GTA 5?

Официальная новость на сайте R*

Минимальные системные требования:
ОС: Win 8.1/8/7 SP1/Vista SP2* (все — x64). *Рекомендуется видеокарта NVIDIA, если у вас OC Vista;
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 2,40 ГГц (4-ядерный) / AMD Phenom X4 9850 2,5 ГГц (4-ядерный);
Память: 4 ГБ;
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1 ГБ / AMD HD 4870 1 ГБ (DX 10, 10.1, 11);
Звуковая карта: совместимая с DX 10;
Свободное место на HDD: 65 ГБ;
DVD-привод.

Рекомендуемые системные требования:
ОС: Win 8.1/8/7 SP1 (все — x64);
Процессор: Intel Core i5-3470 3,2 ГГц (4-ядерный) / AMD FX-8350 4 ГГц (8-ядерный);
Память: 8 ГБ;
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ / AMD HD 7870 2 ГБ;
Звуковая карта: совместимая с DX 10;
Свободное место на HDD: 65 ГБ;
DVD-привод.

Прочие требования

Для установки данного программного продукта и для игры в сетевом режиме требуется авторизация в Rockstar Games Social Club (13+); для активации, игры по сети и периодической проверки статуса активации требуется интернет-соединение; требуется установка дополнительного программного обеспечения, в том числе платформы Rockstar Games Social Club, DirectX, Chromium и Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, а также программы верификации, используемой для сканирования системной конфигурации, управления цифровыми правами и выполнения других вспомогательных функций. Требуется разовая интернет-регистрация путем ввода серийного кода; на одну учетную запись Rockstar Games Social Club (13+) может быть зарегистрирована только одна копия игры; не разрешается одновременный вход в игру с нескольких компьютеров, использующих одну и ту же учетную запись; серийный код является одноразовым и не подлежит передаче сторонним лицам; учетные записи Social Club не подлежат передаче сторонним лицам.

Проверить, подходит ли ваша видеокарта для игры (требуется новейшая версия Java)

Архив:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|

Комментарии:  476
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Поехали.
Я считаю, что системные требования очень даже приемлемы. Думаю это связано с хорошей оптимизацией. Надеюсь к релизу игры они не изменятся. ИМХО
Верю, надеюсь, жду...

Ребята, не надо напрасно надеяться на оптимизацию, эти системки выложили только потому, чтоб предотвратить глобальный взрыв [УДАЛЕНО]. Системки будут гораздо выше, это же рокстар, они совсем продались. Для них главное коммерция. Как обидно бы это не звучало, так как сам являюсь обладателем гтх 660, и куплена она была в 13 году, как раз для этой игры...

Воздержитесь от сортирной лексики.

Надеюсь будет банить за все, и всех кто попытается взломать игру и читирить в MP.

Вот я задумался забанят ли в Steam из-за Extreme Injector в GTA 5

Перенесено.

у меня стоит дирекс 9 я че не смогу поиграть

видюха nvidia 750 2гига видеопамяти
16 гигов оперативки
процессор amd fx3540 2.80ghz

Не создавайте темы, аналогичные имеющимся!
Не размещайте много сообщений подряд и не флудите!

Кто знает какой будет ФПС на i5-4460 3.4GHz, 8gb 1600 MHz, GTX 970 4gb 256bit ? :D

660 старушка, оч старнно и интересно одновременно неужели будет ~60фпс на 660 ?

justsain
Блажен кто верует!
Если действительно R* делали 3 переноса из-за оптимизации и полировки (в чём я очень сомневаюсь), то вполне можно ждать чудо-ФПСа на 660-ой. Но...маловероятно.

justsain
660 старушка она 2013 года!!! скажи это людям с картами 2009-2010 годов!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5