Потянет ли онлайн версию игры?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
maylo2269
Мой совет, даже не пытайся бливать будешь!
Kartonkratos
ты видимо для автора темы хотел это написать
barabear
Да! :)) сорян не заметил кому отправляю!
Попробуй скачать оффлайн версию, запусти, поезди по открытому миру, и посмотри, как будет идти игра. Если всё будет хорошо, то онлайн не сильно будет хуже идти, чем сюжетка
MC_Pepega
для онлайна нужен проц лучше чем для сингла
У меня ноутбук есть с такими же характеристиками, только видеокарта GT 720M.
Я пытался как-то запустить GTA 5 сингл на самых низких настройках, но ФПС выдавало около 20-25. А онлайн не стал проверять.
Мое мнение, твой ПК не потянет GTA Online.
OSKaR2255
жаль (
Вообщем,я вчера пришел к тому,что бы копить на новые комплектующие,если есть возможность то дайте оценку пожалуйста,Core i7-3770K или же Core i7-2770K оба 4 ядерные и 8 поточные и частота от 3.5 до 3.8-3.9 гц,и видеокарту GTX 1660 TI только вот я не знаю где деньги взять на видеокарту,мне только на проц хватит с авито.
maylo2269
Ну так тогда купи более дешевую видеокарту! например 1650 super, если не хватает на 1660 ti.
Kartonkratos
дело в том что у меня совсем не хватит даже на 1050 ti,скорее всего копить буду только вот проблематично будет так как мне 15 лет,учеба и т.д. но я пока выбираю между 1070 и 1660 ti
В двух словах, онлайн - версия игрыне очень сильно тяжелее сюжетной, но потребует широкополосного подключения к интернету, и вероятно, большей памяти, и сто процентов, больший энергоресурс.
Можно повысить приоритетности процесса игры и процесса интернет соединения, а также снизить, разумеется, ряд не очень важных параметров графики ( если у вас сглаживание на 4, к примеру, а вам хочется онлайна, нужно чем-то жертвовать, постепенно снижайте графику.)
Такой компьютер должен беспрепятственно запустить онлайн версию
Всем привет,хотел бы поинтересоваться потянет ли моё ведерочко онлайн версию игры
Core i3-3220T (2.8 гц частота,2 ядра,4 потока)
8 гб ОЗУ (ДДР 3)
INNO 3D GEFORCE GT 610 (2 GB)
и если есть возможность,скажите пожалуйста сколько занимает места онлайн версия на пк