Проблема с ГТА онлайн

Пасаны помогите, проблема такая при заходе в онлайн вылетает через секунд 5, а при игре в одиночку все нормально.Что делать?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

KPOJlUK3
Вылетает игра или кидает в одиночку? Выскакивает ошибка, или просто игра закрывается? Мы тут не Ванги.

Bupycop
Игра вылетает через секунд 5 без ошибок просто прекращена работа.Уже так 4 месяца

вот у мене Онлайн через минуты две зависает и игра вылетает нахрен!

Grigoriy_Art
Не у тебя одного,у меня эта проблема ещё с 2 октября .Пару дней назад играл,, всё заработало и перестало вылетать.А до этого было обновление в стиме обновлённый режим сумо и именно тогда она и начала вылетать.

Printer0007
ну вот у меня так же, с прошлого вторника, начались такие проблемы....то микрофризы, то вылеты

Перехешируйте файлы игры. Делается это просто. В Стиме: правой кнопкой по игре-свойства-локальные файлы-проверить целостность файлов игры. В Социал клубе создать ярлык "GTAVLauncher.exe", и в его свойствах дописать в поле объект -verify, через пробел.

Lukash VI
Чувак, ты конечно гений! но сомневаюсь что люди до этого сами не додумались, и врятли это кому помогло. Мне например, нихрена!

KPOJlUK3
Пиши в тех поддержу.Хотя если у многих вылетает она вряд-ли поможет .Это косяки разработчиков.

Printer0007
В тех поддержку писал, но так как у них даже сайт корявый не могу кинуть файлы.Пишет что больше 20 мб но на деле меньше 2 мб.

ни каких проблем с онлайном обнови загрузчик соушелклаб

Новое на форуме Grand Theft Auto 5