Проблемы с дальностью прорисовки [PC]

Люди, у вас тоже иногда текстуры домов или асфальта медленно прогружаются? А иногда вообще столбы и деревья прям перед носом появляются. Доходит до того, что целые участки тупо не загружаются, а вместо них пустое пространство. В настройках всё по умолчанию стоит под мой комп. видеокарта GTX 650 ti на 1 гигабайт

Комментарии:  128
Ваш комментарий

Меняйте свои видюхи или выставляйте качество изображения хуже. Играю на 970 на макс - все летает, никаких подгрузок.

Некоторые мелкие текстуры грузяться на ходу ( кусты, иногда в дали здания очень мыльное, нормально прогружается только когда ближе подъехать ) в меня одного так? Игра не лагает, настройки графики не менял, все как игра выставила.

Всем привет, стоят последние драйвера, качество текстур на максимум выставлял, если смотреть сверху на землю под собой, все текстурки качественные. Но стоит смотреть вдаль на дорогу, то текстуры размытые. Кто поможет??

Здравствуйте. Токая же проблема. Решили?

Ну давай тебе хотя бы 10 лет исполнится, а потом тебе все объяснят

в итоге как это решить, я дальность прорисовки поставил на максимум все равно так же

Фома Дейкун
Ты сам ответил на свой вопрос;Настройки стоят на минимуме.

Teemely
Да, есть такое...Жутко бесит.Грешу на большой файл подкачки.

Тоже самое, играть почти невозможно в онлайне из за этого

у тебя одного. В настройки графики залезь и поставь как надо дальность прорисовки

Частота фокусировки

Многие думали, что это ?
Дак вот этот параметр лично я не трогал и он стоял на максимуме , так как я не видел что оно визуально что либо менял, в итоге потом долго настраивая графику решил снизить его до нуля и фризы вообще исчезли , оказалось это дальность прорисовки.
Рад если кому помог.

Проблему вы сможете увидеть на картинке, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста.
Настройки стоят на минимуме.

Фома Дейкун
аахахах,аруууууууууууу

Фома Дейкун
Покупай новую видеокарту!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5