Проблемы с производительностью [PC]

Предыдущая часть

noteMASTER_11
тогда и буду разбираться. До переустановки пытался, источник проблемы найти, не нашел, поэтому и переустановил. Если опять начнет, будет проще на чистой винде выявить.

noteMASTER_11
есть кстати вариант. Майнер, но не простой, а который включается в определенных условиях. Например, когда он видит, что система начала использовать намного больше ресурсов, он включается и еще больше нагружает. В менее требовательных играх и приложениях это не так заметно, а вот в таких как гта очень. Заметил такое, когда работал в ФШ. Очень уж сильно проц начал работать, открыл диспетчер задач, из него быстро удалился процесс и процессор вернулся в нормальный режим работы. Так несколько раз проверял и не только с ФШ. ХЗ что это было, мб майнер

Комментарии:  546
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Качай норм репак от хатаба я на ноуте играю без лагов и фризов!

Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Duo E4600 2,4 ГГц процессор или процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5400 +
Графика: NVIDIA GeForce GT 340 или AMD Radeon HD 3800 серии GPU
Оперативная память: 2 ГБ памяти
Операционная система: Windows XP 32
Версия DirectX: DirectX 10
Жесткий диск: не менее 32 Гб свободного места на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 3,0 ГГц процессор или CPU AMD Phenom II X2 555 Black Edition
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 или AMD Radeon HD 7750 1GB DDR3 GPU
Оперативная память: 4 ГБ памяти
Операционная система: Windows 7 64
Версия DirectX: DirectX 10

Процессор: Intel Core i5-2500T процессор 2,3 ГГц или AMD Phenom II X4 975 CPU
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480 или AMD Radeon HD 6970 GPU
Оперативная память: 6 Гб
Операционная система: Windows 7 64
Версия DirectX: DirectX 11

Официальные системные требования GTA 5 для PC

alexey73973
А что исправлять если это проблема твоего компа? На самом деле проблема решается просто, купи ещё оперативной памяти, что бы хотя бы 8 ГБ было, и выключи файл подкачки либо его на SSD поставь либо игру на SSD а файл подкачки на самый быстрый HDD в системе поставь. Вот и всё!

Лично в моём случае фризы пропадают полностью отключив файл подкачки, либо сделав его маленьким где то на 120 мб всего.

Почему так? Потому что у меня один HDD, но правда быстрый. Но если на нём стоит игра и ещё файл подкачки то у меня фризит через какое то время игры когда едишь по городу, а когда я выключаю файл подкачки то запись на диск данных из оперативной памяти больше не происходит, идёт только чтение игровых данных с него и все фризы пропадают.

В твоём же случае, у тебя мало оперативной памяти и по этому файл подкачки выключать "опасно" в том плане что у тебя игра быстро через некоторое время зависнит либо вылетит с ошибкой о НЕХВАТКЕ ПАМЯТИ.
По этому ты покупаешь ещё оперативку, либо ставь файл подкачки на SSD либо игру на SSD а файл подкачки на HDD. Если у тебя игра на HDD и файл подкачки на этом же HDD, то фризи тебе 100% обеспечены.

Я не понимаю почему игра фризит, жутко раздражает, сначала 10 минут все плавно, а потом пошло поехало играть невозможно!
Я месяц назад забил на это и бросил игру думал исправят, зашел все так же как и было.
ПК i5 3330, GTX 660, 4 Gb ram как их убрать, есть ли прога отпишитесь играть невозможно

Магнум 500
JonyN5
Sergh7777 и пр.
Выставите правильно уровень графики в настройках игры под свою конфигурацию, следите за температурой своего железа и за чистотой ОС - тогда и не будет у вас никаких лагов и фризов.
Разработчики сделали все что от них требовалось, с широчайшими возможностями настройки игры под различные конфигурации, игра превосходно оптимизирована, если есть косяки с игрой - ищите проблемы у себя.

не играть в говно жта 5 - вот ответ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5