Проблемы с установкой с дисков [PC]

На 5ом диске такая ошибка, в чем может быть проблема?

Комментарии:  69
Ваш комментарий

Давно я не заходил на ПГ, но теперь появился повод...

Компонент: Game Data
Группа файлов: everything
Файл: G:\data2.cab
Ошибка: Ошибка в данных (CRC)

Жму ОК, установка прекращается(((
Игра ЛИЦЕНЗИОННАЯ, которую купил(14 апреля) в магазине. В чём причина и что делать? Ответьте, пожалуйста, если у вас были подобные случаи. Уж очень хочется поиграть на ПК! :)

попробуй на хард скопировать файлы с диска и устанавливай

Всего 7 DVD дисков. Вставляю первый - установка идёт минут 5, до файла x64e.rpf, потом шкала установки останавливается, наггузка на ЦП: 0%, привод не жужжит. Установщик 2-го диска не требует. У кого было такое? Учётка на ПК у меня набрана латинскими буквами.

наверное это самый косячный релиз игры за всю историю,слушай,конечно такого быть не должно,но может быть у тебя диск поврежден?поцарапан или запачкан чем-нибудь ну или на нем какая-нибудь микротрещина-посмотри внимательно!Ну и еще-антивирус и брандмауэр могут блокировать файлы,отключи все это перед установкой.

Ошибка в данных (CRC) говорит о повреждённом файле, скорее всего царапина на диске.

Вот читай:
http://forums.playground.ru/software/oshibka_pri_ustanovke_igr-780979/

Попробуй скачать через SC Downloader (скорее всего проблема с 4-м диском; не помешало бы сделать возврат/замену в магазине).

примерно тоже самое было подключил юсб внешний привод от нетбука и ставил с него, меньше раскручивает диск проблем с установкой не было, вам же надо поставить прогу и инсталлировать диски с заниженной скоростью. cdslow вроде изменяет скорость чтения диска

Gre4nik
у меня тоже такая проблема было сегодня , и я его решил , и все норм работает , кому надо вот мой скайп blak-007

Украинський Еното
Попробуй скачать с диска на комп

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5