Пустые сессии при подключении к GTA Online [PS-Xbox]

Доброго времени суток! Столкнулся с такой бедой, что нету игроков в игровом мире ГТА Онлайн, пробовал менять сессию, проблема сохраняется. Приставка ПС3, подключена по WiFi. Кто-нибудь сталкивался? В списке игроков сессии тоже только я. Как решить?

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Потому что у всех Torrent Edition :)

Кому иксбокс вообще сейчас нужен? Всех кого знаю уже либо продали, либо закинули в чулан пыль собирать.. Игр нет, онлайна нет, за голд подписку плати, батарейки меняй, диски... И это 2014 год...

Сервера майков лежали с утра.
Жди.

Наши на торентовых сидят, остальные купили)))

всмысле торрент эдишин? Я купил игру, но игроков нет :( в чем может быть проблема?

Killer9542
Я не знаю. Наверняка долго.
Ты чем думал, когда покупал XBOX ONE вместо PS4?!

РикоЧико
после обновления 1.14 при игре со свободным прицеливанием игроков нет, а если выбрать традиционное GTA прицеливание то сессии полные (потому что не кто не хочет хардкора, всем нравится тупо с автоприцеливанием) еще бы сделали нажал на кнопку и герой бежит куда надо, так вообще можно двумя кнопками обойтись. Все наверное потому что играет одна школота с руками из [удалено].

XENON-VM-
согласен с тобой, консольщики обленились в конец. терь чтобы попасть в руку надо всего лишь немного дернуть стик. а я помню в тот же black на ps2 надо было мазоли натирать чтобы стрелять как нормальный человек.

Ребята скажите почему у меня в сессиях в GTA online не бывает других игроков ? Играю с Xbox One, начал недавно.

Прежде чем создать тему, внимательно просмотрите уже созданные разделы и темы. Возможно, подобная или аналогичная тема уже есть.

В основном проблемы с подключением только из-за того что вы используете роутер. В этом нет ничего плохого просто нужно соблюсти некоторые правила: обязательно должна стоять последняя прошивка; не использовать древние роуторы с низкой поопускной способностью; желательно отключить впа2 шифрование и сделать веп (открытая сеть). Но самый надежный способ - это использовать кабель напрямую - тогда точно проблем не будет)
Грубо говоря, сервер не может найти сессию совместимую с вашим типом соединения, у кабелей таких проблем нет - у них всегда стоит "тип 1". Вы можете проверить какой у вас тип соединения выбрав в меню "настройка сети" -> "тест". Если стоит тип 3 - то дела совсем не очень, и онлайн вам не светит...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5