Режим «Ограбления» (Heists)

Прохождение ограблений в разделе Wiki

Отлично! Пока еще месяцок тест пройдет все баги отловят - а там и на ПК подойдет...

Комментарии:  405
Ваш комментарий

У меня 120 лвл но когда захожу в комнату для ограблений мне пишут что ограбления доступны с 12 лвла, а я 120 что делать?

Алек Лавров
Не читерить надо!

Прохожу ограбления и подготовительные задания как лидер. Вот вопрос: если пройду нужное задание не за лидера, это зачтется? И повлияет ли на достижение "По порядку"?

sattium
Будем надеятся что в очередной раз не перенесут

здраствуйте тут слушок проходил типо можно начать миссии заного (элит миссии) и где взять можно инфу по ней чтобы знать че надо делать.зарание благодарен

Я,в пятом ограблении всем по 5% даю и никто не жалуется)))

можешь 3 персанажеми играть , можешь определёнными ,в некоторых огроблениях нужно только одним играть

Никак не могу пройти ограбление с угоном самолета Вагосов.Никто не хочет идти по автоприглашению.Я уже и в чате упрашивал,и денег отсыпать обещал.Ничего.Не могу найти 3х человек.По идее,эти миссии расчитаны на прохождение с друзьями.А если ты ассоциальный тип?Что делать?Пройти в одиночку не дают.Жизнь-боль

Миша Черик
Продолжай "упрашивать в чате" и на форумах друзей поищи. Сейчас из-за наплыва читеров многие норм-пацаны временно перестали играть. Все ждут новых обнов и мер по борьбе с читерами.

А если за женщину играть, грудь можно увеличить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5