Самый главный герой
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я тоже считаю, что Майкл больше подходит на это место)
Тревор однозначно. В конце игры показано, что во всем виноваты плохие родители, но это альтернативный герой нашего времени, человек без комплексов, человек-хаос. За время прохождения я восхищался им десятки раз. Не тогда, когда он {СПОЙЛЕРЫ}, нет. А тогда, когда во время диалогов в роликах и поездках он произносил, пусть и в своей манере, но все же трогательные вещи, в которые сам же и верит.
Франклин вообще сопля паршивая, меня он бесит. Теплый хороший город, можно учиться и работать где хочешь, а он все тусуется со своими неграми и убивает людей. Майкл просто спорный, он и да, и нет.
На Майкла не надо гнать бочку ) Чувак ради семьи старался, в итоге имеет не ее, а каких - то , пардон, [УДАЛЕНО]. очень к нему проникся во время его разговоров с родными.
Мат запрещен!
так должен вроде быть Майкл, но по факту Нига Франклин, т.к., ему даётся выбор в конце и ведь можно только ним сделать выбор
нравится больше всего тревор ибо действительно на мой взгляд очень искренний персонаж, но вот гг все таки майкл, вокруг него все закручено
Майкл главный,а франклин меня бесит
Всё таки главный гг майкл, вокруг него всё закручено,да и семья, да и развлеченй у него больше, тенис(франк например не может почемуто играть в тенис), йога(доступна токо ему), ну и др вещи-психолог, семья и тд, кстати только у майкла за всю игру раз меняется собственая машина,у других персовостаются теже (вобще странно что нельзя сменить личный авто)
Франклин скорей просто такая крупная отсылка к SA, майкл это более 4 часть, о чем намекает профиль нико белика на мониторе ноутбука сына майкла, нуа тревор хз 3 часть ну или как новый безумный перс. Я вобще не представляю какая будет 6 часть- с 1 персом уже вобще нето,новую историю с новыми 3 персами или опять эти?как намек на 6 часть - "замочки" сигнализаций на банках, бронемашинах, табличке у входа дом майкла и тд
Майкл как персонаж наиболее симпатичен. И ему больше всех сочувствуешь, особенно смотря на его семью...)
Тревор - прикольный, но в жизни от такого хотелось бы держатсья как можно дальше...)
Я так и непонял что произошло с теми людьми из комнаты которой выщел тревор и нам покзали стекла в крови,он че там всех перебил или чё?если так то я знал что тревор жестокий но ненастоко чтоб мочить друга и его девушку,в доме которых он проживал,или я чтото упустил?
SkyraX
Флойд, а уж тем более его стервозная девушка никогда не были друзьями Тревора. Эти люди ничего для него не значили, а квартиру и её владельца он просто использовал. Неудивительно, что он их убил.
Первый персонаж, созданный R* в GTA 5 был Майкл. Я считаю, что Майкл главный герой. Но по задумке Рокстар оказывается, что Франклин главный персонаж, потому что от него зависит конец игры
Разработчики поначалу планировали сделать только одного главного героя,и это был Майкл.Также только он был показан в самом первом трейлере.Также за него мы первый раз играем в начале.
Мне кажется, Майкл наиболее всех выделяется, т. к. вокруг него закручен сюжет. С другой стороны, судьбу всех решает именно Франклин. Тревора, как мне показалось, вставили в основном для количество и веселья
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Вылет на рабочий стол во время выполнения заданий в онлайн без ошибок
2
Ошибка рокстар 237
1
Фризит FPS при резком повороте мыши
1
Бесконечная загрузка в сюжетный режим и gta online в Enhanced версии игры
1
EGS не видит игру и предлагает её купить
7
Не могу установить Asi Loader на лицензию Grand Theft Auto 5 лицензия
6
Баг с водой
4
Нету строки "Дела"
0
Не запускается игра Enhanced издание через Epic Games
12
Краш при выборе одежды в трейнере
4
Grand Theft Auto 5 чужая почта
5
Подготовительное задание не выполнено, банда грабителей вне сектора
2
Баг неба в Enhanced Edition
3
Спавн машин в script hook v
6
У всех трёх персонажей в GTA 5 своя история, и одна общая. Считается, что они равноправны по сюжету, и все играют в нём одинаковую роль. Но может быть есть вероятность того, что какой-либо из трёх героев выделяется среди остальных по роли в сюжете и претендует на самое первое место протагониста?
По идее, это Франклин, т.к. после Пролога нам открыт только Франклин, и именно он выбирает... спойлер, кто играл - тот поймёт. Но вот я считаю, что на эту роль больше подходил Майкл, т.к. он и был придуман Рокстарами в первую очередь во время разработки игры. Вопрос этот глуповат, но размышления о нём могут ввести в заблуждение.