Сбрасывается тюнинг при тюнинге машин у Banny

Раньше при тюнинге купленного второй раз Минивэна у Banny сбрасывался тюнинг, вчера после обновления купил Carin Sultan, модифицировал у Banny по полной, захожу сегодня тюнинг сброшен по умолчанию, ********************************************** как можно так издеваться над игроками, миллионы в пустую, а вы знаете какой геморой в Online денег заработать, это у меня одного такая проблема или у всех?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Решил проблему продажей багованой машины, далее удалением файла pc_setings.bin (C:\Users\Username\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\B95------) После запуска игры по новой ,купил снова авто, затюнил и сохранил, НО уже в ДРУГОМ ГАРАЖЕ!
p/s/ Не знаю, может какое из действий лишнее, но делал именно так.Все сохраняется и раскраска и панель и т.д с мотором.

Jon Abruci
попроси читеров отсыпать пару лимонов и радуйся

Go__Home
Раньше за один мешок давали 48тысяч, а теперь 5тысяч, посчитай сколько нужно что бы собрать миллион)

Go__Home
В эту неделю не поверишь не видел читаков, раньше каждый день

Kostch
в прошлую обнову с Минивэном была такая беда, у тебя тоже такое?

Jon Abruci
нет, только что друг сказал, что у него на новых тачках такая фигня.
Go__Home
сейчас их активно банят, покажи хоть одного

Kostch
это потому что клоуны не догадываются их обновлять

Такая проблема, судя по словам владельцев консолей, только на ПК. На консолях ничего не слетает, всё в порядке. R* уже в курсе, говорят, что исправляют эту проблему.

RoLeV
DelMarPerfekto
Проблема решилась сама, вчера зашел тюнинг вернулся

Jon Abruci
Т.е. ты ничего не делал, просто оставил как есть (машину с пропавшим тюнингом), и всё?

victorzh Да, хотя в сообществе GTA 5 в Steam написал почему так, и вуаля вернули на второй день

Тоже заметил, затюнил banshee и после того, как перезашел в игру, слетел почти весь визуальный тюнинг.

да мне тож вернули тюнинг и еще деньжат накинули=)
но это я в поддержку поныл

Новое на форуме Grand Theft Auto 5