Триатлон и гонки

Гонок по бездорожью всего 6(4 на мотоциклах и 2 на грузовиках), но я прошёл только 4(3 на мотоциклах и 1 на грузовиках) остальные 2 не могу найти. Подскажите плиз, что делать, а то очень обидно, прошёл 99,5% и застрял.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Не открывается гонка аэропорт (пиратка)

Когда вы прокачаете выносливость на максимум, синяя полоска перестает уменьшаться.

кароч прошел все гонки (внедорожники мотоциклы) с 1 местом но на карте при наведении на гонку сказано что нет медалей как их получить непонятно.

SkyraX
Что собственно такое "хао"?
Проходите сюжетную линию,потом проходите побочные.

После прохождения гонки на мотоциклах выдают медаль, но при наведении на гонку на карте пишет что [медалей нет]

Та же проблема, лицензия (Steam)

Первые две гонки пройдены и отмечены на карте, аэропорт не открывается спустя игровую неделю. Кто-то писал с такой проблемой, что гонка открылась спустя только месяц. Это проблема пиратки и нужно действительно месяц ждать?

Я понял, это косяк пираток, что урезали к примеру у меня нет тёлок в стрип клубах, это как в 4 части на пиратках телек не работал и радио не было

Вопросов несколько:
Не кончается выносливость на 3-м этапе триатлона и он очень долго идет (езда на велосипеде), так и не доехал до конца, ибо 28 минут ехал, решил выйти, дабы не сойти с ума. Так и должно быть?
Почему после прохождения гонок на мото или грузовиках, галочка на метках карты стоит, но пишет, что "нет медали"?

короче прошел ночью 2 уличные гонки франклином,уже по игровому времени прошло больше 2 недель,новых гонок ночью от хао не появляется,знаю что следущая должна быть в аэропорту,но когда она появится???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5